ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда Т/и ниндзя ( Чон Чонгук)

Настройки текста
— Хей, Т/и! — девушка сегодня должна была встретиться со своим другом и по совместительству одноклассником- Чон Чонгуком. — Привет! — она радостно махает другу и обнимает его.- Ты принес его? — с детским интересом она смотрит на пакет в руках парня. — Да, только вот дождь начинается, давай пойдем ко мне! Я пиццу закажу! — в головах этих детей только одно, поэтому они тут же побежали к дому Чона.       Дом небольшой, ничем не примечательный. При входе чувствуется запах пряников, слышно звуки соковыжималки и громкое мамино «Гукки, ты зонтик забыл?». Пожилая, но очень добрая женщина проходит в коридор и улыбается девушке рядом стоящей с сыном. — Мам, на улице ливень.- не успел договорить, как мама его перебила. — Что же вы тут стоите, снимайте пальто и проходите на кухню! — восторженно говорит госпожа Чон и бежит в спальню. Уже на кухне они укутанные в плед сидят и едят печенье, пока Чонгук не вытащил что-то из своего пакета. — Это то, что я думаю?! — снова Т/и в восторге, что аж плюется печеньем. — Плевалка, дожевывай и пойдем на вверх.- юноша смеется и тащит в свою комнату подругу. Они валятся на кровать и Гук спрашивает: — Ты готова? — Да! — громко выдает та. — Ну тогда.- одноклассник вытаскивает сшитую стопку цветных бумаг и раскрывает так, что бы они вдвоем могли всё рассмотреть. — Ничего себе! Видимо долго ты вырисовывал детали! Это же шедевр, а не очередной комикс с прилавка! — Т/и готова разорваться на части от увиденного. Неловкая улыбка застыла на его губах, он готов был что-то сказать, но у Т/и в кармане зазвонил телефон. — Да? — уже не так радостно звучит её голос.- Ам, я где? Я у друга.- из телефона беспрерывным потоком льются слова, хоть у Чона в голове осталась фраза: «Я у друга».- Это срочно? Ладно, поняла. Льюис, харе орать! — одноклассница кидает телефон и расстроено смотрит на друга. — Чон, мне нужно идти.- Т/и встает, а Гук хватает её за руку и валит обратно на кровать, нависая сверху. — Т/и…- тихо, но уверенно кинул парень.- Я тебе нравлюсь? — юноша знает ответ, так же, как и всю историю куноити с рождения. — Эм… — Отвечай! — Да! И чего ты добиваешься? — кричит она и одним движением переворачивает парня. — Не пались ты так, куноити.- на лице Чона заиграла ухмылка. — Откуда ты знаешь? — парень замолчал и дотронулся до её губ. Время застыло и Т/и всё поняла.- Ну нихера себе! Так ты всё про меня знал? Зачем ты спрашивал нравишься ли ты мне, если ты знаешь ответ?! — Нужно было просто проверить, плюс ты так мило краснеешь, не удержался. Ах, и да, таким способом я всё тебе показал. — Ты мог меня коснуться! Просто коснуться!  — Гы. А теперь беги спасать наш мир, ибо если не мы, то никто. Льюис заказал тебе машину, которая будет через 3.05 минуты.- куноити была в шоке, пускай и её семья таких как Чонгук знала. Прабабушке одноклассницы уже 150 лет, прадедушке намного больше, но живут они далеко и им возраста выше 20 лет не дать. Как? Да очень просто. Дедушка был из клана, где рождались Юкци. Юкци- люди со способностями. Сила, телекинез, чтение мыслей, рассчитывание времени, дар ясновидения и бессмертие. Прабушка Т/и была куноити, но влюбилась в парня из Юкци. Их любовь была настолько велика, что Дитама* даровала и ей бессмертие. Юкци передаются поколениями, а Т/и стала куноити по воле своей прабабушки. Им предстоит ещё много пройти, но будет легче решать всё вдвоем. Правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.