ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство (Чон Хосок)

Настройки текста
      На улице холодно, но Т/и сидит и смотрит в окошко, попутно раздумывая о сегодняшнем выборе одежды. Ах, несказанно повезло с погодой на первое свидание вслепую. Да и ещё эта глупая песенка в голове застряла! — Достать до небес, так я хочу. И шрамов не боюсь… Черт! — часы громко тикают из просторно зала.- Едет он из своего Сеула ко мне в Тэгу, какой молодец! — язвит сама себе девушка.- Но он такой хороший! Стоп.- волнение на лицо. Тут всё очевидно. Т/и решила накинуть обычную желтую толстовку, кроссовки и темно-синие джинсы. С волосами проблема: они типо вьются и типо нет. Ладно, обычная дуля и из косметики тинт. А брови где? Про них Т/и вспомнила уже в машине. Переписка Т/и и Хосока в тот же день. Т/и на вокзале Хоси: Чагия, мы опоздаем. Т/и: ХОСОК, КАКОГО ХРЕНА ТВОЕЙ ЖОПЫ ДО СИХ ПОР НЕТ У МЕНЯ В РУКАХ???? Хоси: Ну бля, едем мы. Т/и: Хорошо, насколько вы опоздаете? Хоси: Нуууу… На часа 4. Т/и: ЧОН ХОСОК! Дальше непереводимый корейский мат — Т/и…- кто-то нежно хватает её за талию и прижимает к себе. Она поворачивается и видит своего Хосока буквально через пять минут после переписки. У него в руках букет ромашек и медвежонок. Подарки летят вниз, потому что Т/и силой запрыгнула на парня и крепко-крепко его обнимает. Хех, забавно, ведь познакомились они по пьяне. Т/и в тот день перебрала немного, и в соц.сети написала не тому мальчику. Вот год они так общались, пока тот не приехал к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.