ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство ( Ким Намджун)

Настройки текста
— Черт, что ни день, то неудачи.- сам себе бубнит Нам выбрасывая очередной букет роз в мусорник на дороге. Сегодня ему отказала девушка. Вчера он разбил своей телефон и сломал наушники. Позавчера чуть машина не сбила. Мне продолжать? Думаю и так всё очевидно. На удивление Джун никогда не унывал, чтобы ни было.       Ким зашел в свою любимую кофейню и купил себе американо без сахара. Такой вкусный и манящий, приятный и крепкий. Посидев там недолго, парень решил отдохнуть в своей любимой библиотеке. Царство книг всегда манило его, именно это место Намджун считал своим счастливым. Добрая библиотекарша встречает любителя книг и проводит к полке с его любимыми произведениями. Он достает старенькую книжку и садится за стол, делая глоток немного остывшего американо. Краем глаза он замечает девушку, с книгой про психологию и термосом в руках, которая села напротив. Но вот тут его неаккуратность привела его к тому, что в попытках перелистнуть страничку он проливает напиток на девушку. Она смотрит на него и вскакивает с места не проронив ни слова. — Извините, я такой неуклюжий! — Ким кланяется и подбегает к ней и пытается вытереть сарафан рукавом. — Успокойтесь, оно отстирается! Всё и правда хорошо. Ничего, с кем не бывает.- она достает салфетки и протирает стол. — Со мной постоянно что-то происходит! Я уже просто не знаю что делать.- девушка оказалась очень милой и пригласила «невезучего» к себе домой, куда он её подвез. — Не внушай себе такое. То что ты немножко неуклюжий не значит, что ты невезучий.- спокойно объясняет Т/и и протягивает американо гостю. — А то, что мне девушка отказала? — Хах, тут уже не везение роль играет. Ты очень хороший и умный, а судя по поведению этой особы, она глупая женщина. — Ничего себе, сколько же я ждал такого человека?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.