ID работы: 5311998

Охотники за нечистью. Часть 1

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
835 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Сезон. 60 Серия. Гитлер

Настройки текста
— О чём ты? — не понял старший брат. — Наша работа не закончена. Ещё один демон. В душе… — В чьей? Где он? — начала расспрашивать Серебрякова. — Эм… Точно не скажу. Так, это где-то в заброшке и демон под защитой своей армии. Демон тот же, что и был в душе Ленина! — И в чьей теперь на этот раз? Сталина? — усмехнулась Яна. — Хуже. Гитлера… Саундтрек: Rammstein — Deutschland Заброшка. Здание было довольно большим. На стенах была свастика, кровь. Братья и сёстры направлялись к зданию. Его охраняли люди с красными глазами, которые следят за каждым шорохом. Сумерки ходили довольно бесшумно. Красноглазые их даже не замечали. — Мутная контора… — прошептал Дима, проходя на цыпочках к столбу. — Как нам действовать? — так же шёпотом спросила Яна. — Ну, главаря одного убить явно недостаточно — ответила Алиса. — Думаю, нам стоит разделиться — предложил Коля. — Согласна. Я иду с Яной, а вы, ребят, втроём. — Замётано. Братья и сёстры разошлись в противоположные стороны. Братья зашли в небольшой коридор, который вёл в огромный зал. Там слышался чей-то голос, который говорил на латыни. Голос был, как у Гитлера… Хотя, это и был Гитлер. Его дух с красными глазами стоял в середине зала, громко разговаривая со своей охраной. — Охренеть! — удивился Дима, прошипев это слишком громко. — Тихо! — шикнул на брата Коля. Братья замерли, убеждаясь, что их не услышали. — Одного Гитлера убить недостаточно — начал Адам, — Ещё эти останутся. — Так давайте их перестреляем! — предложил Дима. — Но, чтобы всех перебить — у нас патронов не хватит — сказал Коля. — Говорил же Алисе, что надо больше оружия с собой брать… — вздохнул младший брат. — Так как нам действовать?! — задался вопросом средний. — Значит, охрану оставляем на девчонок, а с демоном мы разберёмся сами — Коля взял телефон, печатая сообщение Алисе: «Мы нашли демона. Охрана на вас с Яной, а мы берём Гитлера». Братья сняли оружия с предохранителей и навели прицелы. Одновременный выстрел, остался только главный демон. «Гитлер» зло глянул на братьев, он узнал их. — Вот мы и встретились. Снова — старший брат зашёл первым, держа перед собой пистолет. После прочтения сообщения, Алиса с Яной вступили в бой. Алиса иногда стреляла в тех, кто стоит далеко. Яна хорошо владела и рукопашным боем и катаной. Сёстры легко били и протыкали демонов, что покидали тела. — Чё делать? Демона из тела изгнать это одно, а из души — совсем другое! — воскликнул Дима. — Да, молитвой и заклинанием тут не отделаешься — согласился с братом Адам, — Надо провести ритуал. Поможете? — Да, что нужно делать? — спросил Коля. — Не подпускайте его ко мне, я с этим поработаю. Только сгоняю за чемоданом в машине! — Адам так же быстро выскочил из здания, как и заскочил назад, пока братья держали демона на прицеле, а сёстры расчищали пути. Демон возмущался. В облике Гитлера он выглядел даже смешным, что вызывал улыбку у Коли и Димы. Адам начал вытаскивать содержимое из своего чемодана и готовиться к ритуалу. — Quid ille agat?! Nolo relinquere! Ego opus ad interficiam te! (Что он делает?! Я не хочу уходить! Мне нужно убить вас!) — наконец, демон начал говорить. — Non hoc tempore (Не в этот раз) — сурово произнёс Коля, всё ещё держа прицел. Адам зажёг свечи и нарисовал собственной кровью пентаграмму с символами, которая изгоняет демонов. — Всё готово. Это надо сделать вместе — Адам набрал номер старшей сестры — Алиса, бросай их и дуйте с Янкой к нам! Нужно совершить ритуал. Быстро! — Ламберт бросил трубку. — Non audes! (Не смейте!) — демон разозлился. — Non quaeritur (Тебя и спрашивать не будут) — ответил Адам. Сёстры быстро примчались. — Встаём по углам и берём друг друга за руки — скомандовал Адам. Братья и сёстры выполнили это и начали громко читать заклинание на латыни. Демон громко заорал и в пламени огня покинул душу, что растворилась в дыму. Красноглазое существо улетело в образовавшуюся яму с красным свечением, которое потом исчезло. В отделении. — Что ж, теперь с самым злобным демоном в край покончено. Но, кажется, это ещё не конец… — говорила Алиса, когда собиралась домой, — Нам нужно отчётливо следить за городом, тщательно рассматривать новые поступившие дела. Самое главное — наши видения и видения Томми! К ним нужно прислушиваться! И без Агнессы Михайловны нам так же не справиться! — Значит, надвигается война с демонами? — повёл бровью Коля. — Интересно, почему вообще всё это началось? Такого у нас никогда раньше не было! Может, реально открыт портал? — Сначала нужно дальше поработать и всё разузнать, прежде чем делать поспешные выводы — сказал Адам. — Это будет сложно, но нам не привыкать. Демоны плохо знают, с кем связываются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.