ID работы: 5311998

Охотники за нечистью. Часть 1

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
835 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Сезон. 62 Серия. Демоны. Поиски главаря

Настройки текста
По среди улицы стоит высокое офисное здание. В здании чуть ли не на каждом этаже лежат мёртвые тела, лестница, стены, пол и лифт в крови. На самой вершине стоит и глядит в окно на город молодой и высокий черноволосый парень. — Спасибо за возвращение на землю из ада, Доктор… Сумерки так просто меня не уничтожат. Они оказались гораздо хитрее, чем я думал. Но, теперь-то мы посмотрим, кто кого. Я жду вас… — парень коварно улыбнулся, сверкая красными глазами. Раннее утро в отделении. Адам и Дима спали за своими столами, Яна на диване, а рядом с ней и Коля. В отделение зашли пришедшие сотрудники. — Хорошо оставаться на работе допоздна. Дома рано утром вставать не надо — усмехнулся Лёша. — Ребят, подъём! — хлопнул в ладоши Максим. Сумерки начали тихонько просыпаться и подтягиваться. — Добро утро, молодые люди — в холл зашла Агнесса Михайловна со стаканчиком кофе в руках. — Доброе. Из кабинета вышла Алиса, тоже потягиваясь. — О, вы уже пришли — сонно произнесла она. — Ну и что вы решили? — спросил Макс. — Решили… Что решили… — Алиса вспоминала, — Решили начать свою жизнь с тренировок, не только физически, но и духовно. — В смысле? — не понял Лёша. — Развивать свои сверхспособности, чтобы, когда нам поступит очередное дело, мы бы уже знали, замешан ли здесь доктор, чтобы быть уже заранее готовыми к атаке. Но, нам же всё некогда. То основная работа, то концерты, записи альбома в студии, и прочее. Поэтому, с сегодняшнего дня начинаем развиваться. — То есть, домой вы будете приходить всё позднее и реже? — спросила Катя. — Ну почему же. Ну, не всегда. А вот как нам атаковать самого доктора — этот план ещё пока в процессе. — Братан, а ты чё завыс? — Мамай положил руку на плечо Адама, который глядел, не моргая в одну точку. — Кажется, я его вижу… — начал Адам. — Кого его? — не понял Томми. — Демона… — Демона?! Где?! — воскликнула Алиса. — Вижу здание… Офисы… Оно тут рядом в центре… Так, поехали быстрей, пока он не слинял! — брюнет сорвался с места, подхватил ключи от машины и побежал на выход. Сумерки рванули следом за ним. Саундтрек: Skillet — Feel Invisible Машина двигалась неторопливо. Она как раз приближалась к зданию. — Это оно? Из твоих видений? — спросила брата Яна. — Да. Демон как раз там. Странно, что он не пропадает, а сидит в теле. — Может, он специально нас заманивает? — предположила Алиса. — Ну… Да. Мне кажется, что это именно так. Пока Адам искал место для парковки, к их машине начала подходить толпа людей, что вышли из здания. — Эм… Это ещё чё за новости? — не поняла Алиса. — Что-то здесь не так… Этого я не мог предугадать… Это грёбаная ловушка! — воскликнул Адам. — В смысле?! Ты о чём вообще?! — запаниковала Яна. — Я теперь даже не уверен, что наш демон именно здесь. Тут они повсюду… Братья и сёстры вылезли из машины. Люди сверлили ребят злыми красными глазами. — Что-то мне это напоминает… — нервно сглотнул Дима. Красноглазые рванули к Сумеркам. Братья и сёстры, вооружившись, стали отбиваться от одержимых. Отбившись от них и оттолкнув подальше от себя, Сумерки запрыгнули обратно в машину. Адам надавил на газ и поспешил уехать с места. Одержимые прыгали на капот машины, и отскакивали. Адам доехал обратно к отделению. Оторвались. — Твою мать… Я теперь не уверен, что наш демон в том здании. Их там просто до хрена, что я уже запутался! — Адам был раздражён. — Успокойся, не переживай. Если эти люди одержимы, то в принципе логично, что наш демон с ними. Как в деле с Гитлером. Наверняка — Коля сжал плечо Адама. — М-да… Только сначала надо придумать, как нам туда пройти и не попасться в их руки — Алиса задумалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.