ID работы: 531200

...Не такая как все...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня мой рабочий день проходил довольно скучно. Но мне всегда нравится наблюдать за покупателями и прохожими. Все такие разные тут! У всех разные праздники, разные характеры, настроения, причины покупок. Мне очень нравится составлять букеты из цветов! Я вообще цветы люблю! Покупателей пока не было. Посетителей тоже. Свободная минутка! Как всегда, я люблю тратить свободное время, читая книгу или слушая музыку. Не люблю интернет. Ненавижу соц.сети! Считаю, что это просто пустая трата времени. Тем более, что знакомиться лично с человеком на много приятнее и интереснее, нежели за экраном компьютера, или телефона. Тем более что ты никогда не можешь понять, врет тебе собеседник или нет. В глаза не посмотришь! Улыбку не, увидишь! Так вот, я села на мягкий стульчик, стоявший за стойкой у стены, открыла свою любимую книгу Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея», и настолько увлеклась ей, что не заметила, как зашел покупатель. Человек откашлялся, дабы привлечь мое внимание. Я наконец пришла в себя, отложила книгу на стойку, и обратила внимание на покупателя. «ТВОЮ ДИВИЗИЮ…» - пронеслось у меня в голове. Да это же тот самый парень, который не отрывал от меня взгляда в автобусе. Тот, что был странно одет: ярко-красные штаны, полосатая футболка и та серая шапочка, если ее можно так назвать! Таааак, спокойно… Он наверняка даже не узнал меня. Главное вести себя естественно. Что бы он понял, что ему все показалось. -Привет! – поздоровался он, весело улыбаясь. -Привет, - ответила я, как ни в чем не бывало, мило улыбнувшись. Кажется, не узнал меня… -Я хочу купить тут… Эээм… - он окинул взглядом все цветы, находившиеся за витриной - розу. -Просто розу?.. – спросила я, удивившись простоте его ответа. -Да! Просто розу. Одну розу. Розовую розу, - и он снова мило улыбнулся. Я взяла из вазы очень красивую розу нежного цвета, и протянула ему. -Прекрасно! Спасибо! – воскликнул он, с веселой улыбкой – Как тебя зовут? – спросил он невпопад. -Ээм… Джулия. Джулия Крэнг, - ответила я, засмущавшись такому неожиданному вопросу. -Красивое имя… - мечтательно прошептал он – ну, а меня ты знаешь! – уверенно продолжил парень. -Не знаю… - призналась я. -Серьезно? – искренне удивился он – я Луи. Луи Томлинсон. Приятно познакомится! -Взаимно, - ответила я. На данный момент его имя мне не о чем не говорило. Он заплатил за розу. Я предполагала, что мой новый знакомый сейчас просто уйдет, но он не оправдал мои ожидания. Эту розу он протянул мне. Вот тут я окончательно засмущалась. -Это тебе, Джули, - сказал Луи, улыбнувшись. Я посмотрела ему в глаза. И смогла прочитать некоторые мысли: «Джулия… Джулия Крэнг… Джули… Джули Крэнг… Джулия Томлинсон… СТОП! Меня понесло уже не в те русла!..» Я хихикнула, прочитав его мысли. -Я не могу принять, – уверенно сказала я, вспомнив про розу. -Можешь! Это для тебя! – сказал Луи, засмеявшись. Я приняла розу, по-прежнему смотря ему в глаза. Больше я не смогла прочитать его мысли. В его глазах было что-то такое, что заставило мое сердце биться быстрее, выстукивая ритм чечетки. Колени задрожали, но не от холода, и не от страха. По коже бегали мурашки. Что-то в этом парне заставляло меня нервничать… Со мной никогда не происходило ничего подобного, поэтому я не могла сказать точно, что со мной происходило… О БОЖЕ!!! Я же совершенно не контролирую себя! И не контролирую свои силы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.