ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
В мастерской пахло маслом и порохом и еще какими-то странными веществами. В общем запах стоял не из приятных. Нами готова была выбежать отсюда, но, помня о своей цели, удержалась. Сморщив носик, девушка тихо позвала канонира. — Нами? Что ты тут делаешь? — из-за старого дивана показался Усопп. Его лицо перепачкано чем-то, а поверх его одежды накинута длинная ткань, защищавшая одежду от грязи. Некогда белые перчатки, которые Нами специально купила для Френки и Усоппа, почернели до неузнаваемости. — Я… эм… хотела задать один вопрос… — Может попозже? Я тут занят немного, — канонир потянулся за инструментом. — Нет, сейчас! — воскликнула Нами, так, что Усопп обронил инструмент и встал по стойке смирно. Лишнее. Нами осознала, что этот приказ был излишен. Только припугнула беднягу. Теперь возможен провал. — Ну, ладно, — вздох, — где у тебя можно присесть? — Эм… давай здесь, — канонир спихнул с дивана все лишнее и накрыл его пледом. Они сели, Усопп уткнулся взглядом в свои колени и от напряжения соскреб ногтем пятнышко на столе и уже начал искать еще одно, как навигатор, наконец, решилась. — Усо~опп, — чуть дрогнувшим голосом пропела рыжеволосая, натянув на лицо добродушную улыбку, однако лишь еще больше напугавшую длинноносого. — Знаешь какой ты порой милый? Усопп судорожного сглотнул. Отсел подальше от съехавшей с катушек девушки и отрицательно покачал головой. Нами отвернулась, закусив губу. Она ожидала чего-то вроде: «А как же Зоро?» или «А Санджи, что не мил?». Неудача совсем обескуражила девушку. — Дурак! — вскочив на ноги, девушка выбежала из мастерской, напоследок опрокинув горшок с какой-то жидкостью. Едва навигатор закрыла дверь за собой, позади раздался взрыв. Испуганно Нами резко вновь открыла дверь. Вылитая жидкость дотекла до пятна на полу, как и произошел взрыв. Усопп сидел все на том же диване, широко разевав рот. — Эм… ты в порядке? — Д-да, вроде… На шум сбежались остальные. Первой пришла, как всегда спокойная Робин, видимо, уже знавшая, что произошло, а вторым, как ни странно Зоро. Затем Луффи с куском мяса, а когда Санджи увидел Монки, рассвирепел. И не понимал, как он пробрался в кухню. Насыщенный конец дня. Для Нами особенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.