ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

День Ревности. Я люблю только тебя

Настройки текста
После очередного развратного гейского сна Нами открыла глаза, взгляд уткнулся в потолок. Уставшее тело отказывалось подниматься, мысли приказывали остаться в кровати. День обещал быть ужасным. Где-то из-за двери послышался зов Санджи на завтрак. Да, долго она спала, хотя не выспалась совсем. Девушка задумчиво села на кровати, переоделась и, вытащив из шкафа другую одежду, поплелась в ванну. Босыми ногами навигатор с удовольствием ощущала холодные доски Санни. На палубе лежал Зоро. Но не спал. Нами почувствовала его мрачный взгляд на себе и рассерженно взглянула на мечника. Пожалуй, не будь они накама, Нами готова была бы убежать на край света, лишь бы не видеть этого пугающего взгляда. Девушка отвернулась и, гордо вздернув носик, прошла мимо и открыла дверь. Прикрыла за собой. Горячая вода приятно расслабляла. И, зная, что на завтрак она все равно не успеет, решила побыть в теплой ванне подольше. Так приятно лежать в воде. Просто лежать, не думая ни о чем… …Вода была уже холодной, а в дверь кто-то стучал. Нами распахнула глаза. Заснула. Поспешно вышла из воды, прибралась в комнате, оделась и резко распахнула дверь. Но перед дверью никого не было, но были слышны чьи-то тихие ругательства. — Осторожней надо…! — Усопп замер, заметив навигатора. А она, рассеянно пробормотав извинения, направилась на камбуз. Все так же босиком. А оказавшись у двери, остановилась в удивлении. Тихие, еле слышные стоны донеслись до слуха девушки. Затем все затихло, послышалось копошение. Нами нерешительно открыла дверь. — Нами? — Санджи стоял у мойки и мыл посуду. Зоро же не было вообще. Галлюцинации? Этого еще не хватало. — Сейчас приготовлю вам чего-нибудь. Навигатор села за стол, а перед ней оказалась ее завтрак. Девушка поела, стараясь не думать о Зоро и Санджи. И это получалось. Едва дверь за навигатором закрылась, как из-под стола вылез Зоро обнаженный по пояс. Санджи наклонился к нему. — Чуть не… — еле слышно прошептал повар, на всякий случай, если Нами-сан еще не ушла. — Кок… — Что? — Почему мы стали прятаться? Как дети, черт возьми. — Глупый вопрос. — Ну, увидела она, что бы с ней сталось? — Идиот. Нами-сан не… — Нами-сан то, Нами-сан сё, надоел уже! — Зоро бросил на кока недовольный взгляд. Даже немного… ревнивый. — Ревнуешь? — улыбнулся Санджи. — Я же уже тебе говорил, что женщины красивы и я лишь восхищаюсь ими. Но ни в одну из них не был по-настоящему влюблен. Я люблю только тебя, Зоро. Эти слова успокоили мечника, но не полностью убедили в невинности рыжей ведьмы. — Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.