ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

День Ревности. Даже не знаю к кому ревновать.

Настройки текста
— Робин-чан, чем могу помочь? — Едва заметив приближение девушки, воскликнул Санджи, подпрыгнув и начав пускать сердечки. — Кофе, пожалуйста. — С улыбкой ответила она. — Конечно-о! — Пропел повар. Столовая наполнилась чарующим ароматом свежезаваренного кофе. Робин с удовольствием наслаждалась им, вкусом любимого напитка. Такой необычный. Видимо, Санджи вновь экспериментировал с приготовлением. Получилось даже лучше, чем прежде. — Не хотите закусить десертом? — Сопровождая стуком ножа по разделочной доске, предложил повар. — Не помешает. За считанные минуты была готова простая, но очень вкусная закуска. По вкусу оно идеально подходило к кофе, дополняя. Все же, Санджи — мастер своего дела. — Робин-чан. Я могу задать вопрос? — нерешительно начал повар. — Да. — А что с Нами-сан? Она странно себя вела, когда пришла позавтракать и… — вопрос, мучивший парня, наконец, прозвучал. Повар надеялся, что Робин-чан уж точно должна знать ответ. Камбуз наполнил тихий, но мелодичный смех Робин. Блондин похлопал ресницами, не понимая, что стало тому причиной. — Как я и думала, ты ни о чем не подозревал. — Улыбнулась девушка, поправив прядь темных волос. — Нами просто стала несколько иначе относиться к одному из нас. А точнее к Зоро. — И исчезла. А Санджи так и остался там стоять. В тот день он впервые, едва не сжег обед. Подгорел только слегка. Что? Этот вопрос звучал в голове блондина часами, а когда он, наконец, осознал сказанное Робин, почувствовал вспышку ревности. Ярой, сильной. Вот только к кому? Тот еще вопрос, на который и сам Санджи не знал ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.