ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чашка кофе и щепотка соли

Настройки текста
Робин в очередной раз решила сходить к Санджи за чашкой кофе. Ее рука легла на ручку двери, готовясь с легким скрипом открыться девушке. Но этого не случилось. Остановил Робин диалог, что доносился из камбуза. — Только не говори мне, что согласишься, если она предложит встречаться?! — Санджи был просто вне себя. — Нет. — голос Зоро можно было по непередаваемой словами хриповце. — Зачем мне она, если у меня есть ты. — Оу-у. — Отмазываешься моими же словами! Бесишь, маримо! — А теперь может ты понял, каково было мне слушать эту хренотень, когда ты перед ней прям стелешься ковриком! Благодаря этой чашке кофе, которую археолог так и не получила, не желая мешать друзьям и ставить их в неловкое положение, многое встало на свои места. Дело было ближе к вечеру. Усопп зашел в кухню. Санджи мыл посуду. Переминаясь с ноги на ногу, как провинившийся мальчишка, канонир нерешительно сидел на диване. — Санджи, я могу взять немного соли? — Тебе зачем? — Нужно. Для нового оружия. — Бери. Задумчивый повар отвечал односложно, не сильно вдумываясь. «А что если он узнал? О вчерашнем…» — Усопп боялся представить, что с ним станется, когда Санджи подтвердит свои догадки, которые у него явно имеются. — Что-то у тебя настроение плохое. — Взял? Иди уже. — Ну, эм… это… ты уже понял? — Страх за свою жизнь просыпался в пугливой душе канонира. — Ты о чем вообще? — Ну, Нами же… — Что? — Любит тебя! — и сбежал. Заперевшись в своей мастерской Усопп запаниковал по-настоящему. Он и сам не понял, что ляпнул. Что-то про Нами. И Санджи. Но что? Что теперь с ним будет? От Нами? От Санджи? Хотя, нет. Нужно успокоиться. В принципе ничего такого, да? Может они вдвоем сойдутся? Если они, когда-нибудь поженятся, то его даже благодарить будут! А если нет… если Нами и он… Что? Что он сказал? Санджи, так и застыл с тарелкой в руках. Мыло капало на пол с этой тарелки, с рук. Вода продолжала течь. — Да, что за @#$%& творится на этом корабле! — Интересный поворот. — Улыбнулась Робин, перелистнув страницу книги, а на камбузе, прямо на стене позади повара с тихим, неслышным за воплем Санджи, шелестом исчезло маленькое ушко, рассыпавшись нежными лепестками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.