ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Девушка-детектив

Настройки текста
— Что читаешь? — В библиотеку зашла Нами, заглядывая в толстую книгу через плечо Робин. Та слегка улыбнулась. — История о девушке, хотевшей стать детективом. — Длинная, видимо, история. — Хмыкнула навигатор, оглядывая довольно толстую книгу. Да еще и шрифт мелкий! — Первым делом она решила раскрыть, что же именно связывает двух ее друзей. Какого рода… отношения. — Нами вздрогнула. — Но дело все усложнялось и усложнялось. — И? Что дальше? — поникшим голосом поинтересовалась рыжеволосая. — Не знаю. Нужно читать дальше. — П-постой! Там номер страницы четыреста с чем-то! Все это… — Да. — Улыбнулась темноволосая. — Все это описывается в четыреста семидесяти восьми страницах. «Такое вообще возможно?» — поинтересовалась Нами про себя, но озвучивать не стала. Но… все это совпадение? Возможно. Но верится с трудом. Хоть детективом Нами себя не считала, но то что она пытается узнать об отношениях между Зоро и Санджи, правда. И задача все более усложняется. А Санджи тем временем сидел в одиночестве на камбузе и курил, пытаясь успокоиться. Получалось плохо, но и то хорошо, что перестал хотя бы ругаться себе под нос не самыми вежливыми словами. Нами-сан теперь несколько иначе относится к Зоро, это сказала Робин-чан, явно намекая на симпатию или что-то подобное. Эти намеки не поняли бы лишь самые наивные, да самые глупые и недогадливые. Ни к тем, ни к другим, ни к третьим блондин себя не относил. Но то, что сказал Усопп… Что ему делать? Зоро слышал вопль блондина. Но не спешил идти к нему. Пусть остынет. Драться с ним не очень хочется. Но в любом случае, парень собирался наведаться в мастерскую Усоппа. Сам же длинноносик не вылезал из мастерской, испуганно забившись в угол и пытался продолжить работу, но не получалось. Он все боялся гнева Санджи. Что же… что он сказал Санджи? Канонир надеялся, что не о произошедшем вчера вечером между ним и Нами. Ведь… Но додумать парень не успел. Дверь распахнулась и Усопп тут же забился в угол, затаив дыхание. — Эй, Усопп ты где? Фуф. Зоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.