ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Просьба Нами

Настройки текста
В то же время Нами направилась ко второму механику команды, по совместильству плотнику и создателю корабля — Френки. Постучалась, но это так приличия ради, и, не дожидаясь ответа, открыла дверь. В этой мастерской было чище, нежели у Усоппа. И было пусто. Но Френки ведь совсем недавно зашел к себе! — Френки? Тишина сменилась копошением, откуда-то со стороны окна. — Не пугай так, Нами! — Открылся люк, который девушка и не заметила, и из него вылез плотник. — Ты пугаешь меня больше. — Супе-е-р извиняюсь! — Что ты там делаешь? И что это за люк, вообще? — А, это… — Френки вылез полностью и закрыл крышку люка. — Это тайная мастерская. — Тайная? — Нами подозрительно взглянула на киборга. — Это был еще один склад, но недавно я ее переделал... И теперь там и работаю в основном. — А зачем? — Луффи. И этим все сказано. Оба пирата обреченно вздохнули. — Так ты что-то хотела? — Да. У меня просьба. Сделай мне прослушивающее устройство. Френки удивленно взглянул на девушку. А затем улыбнулся. Теперь удивилась Нами. — Я уже давно такую сделал. — Сообщил довольный собой плотник. — Что?! — Мне казалось, что рано или поздно кто-нибудь, да и попросит такую. Не ошибся же! — То есть… ты всегда подслушивал… — Нет, что ты. Я ее пока даже не испробовал. — Успокоил девушку Френки, примирительно улыбнувшись. Робин в очередной раз зашла на камбуз, с интересом глядя на повара, что даже не заметил своего гостя, тихо ругаясь себе под нос. Девушка бесшумно прокралась к столу, с улыбкой наблюдая за Санджи. — Что-то случилось, Санджи-кун? Кок вздрогнул, резко обернувшись. — Робин-чан? Вы давно здесь? — Нет, недавно. — Простите. — Санджи вернулся к готовке. — Что-то случилось? — Нет. То есть да. Это все Усопп. — Вздохнул повар и помотал головой: нагружать меллорин своими проблемами совсем не в его стиле. — И Нами? — Вы знаете?! Робин кивнула, улыбнувшись. Санджи вздрогнул и вздохнул, опустив голову. — Хочешь расскажу все? — Да…пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.