ID работы: 5312545

Два мира, два финала, четыре судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Dr.Ned бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Марко

Настройки текста
Примечания:
-Ну, у нас все началось, пожалуй, с Дня рождения. Стар тогда исполнилось 14 и по традиции ей передали величайшую семейную реликвию – волшебную палочку. Ну и Стар… Стар… она, ну… ну в общем она не оправдала, возложенных на нее, надежд. Стар всегда любила сражаться с монстрами, путешествовать по неизведанным землям, да и вообще все что угодно, что не вписывается в стандартное понятие о принцессе. Ну, а получив магию, она захотела сделать все и сразу, и вследствие этого, чуть не разрушила все королевство в первый же день. Тогда родители Стар решили отправить её в измерение, где нет своей магии и не с кем сражаться. Выбор пал на Землю. Она пошла учиться в обычную маленькую школу в городке Эхо Крик. Там я ее впервые и увидел. Она была словно не от мира сего, как в дальнейшем и оказалось, но тогда я этого не знал. Стар даже очень напугала меня, когда начала творить магию. Напугала настолько, что я поспешил срочно ретироваться, несмотря на то что, именно меня приставили к ней, как помощника по адаптации. Но надолго уйти от нее мне не удалось. Ее, как и любого другого студента по обмену, отправили жить ко мне. Мои родители просто официально занимаются этим, что бы вы понимали, почему. Так вот, придя домой, я сразу же встретил ее. И она все так же источала нездоровые объемы радости и позитива. На пару с неконтролируемыми заклинаниями. Мне тогда казалось, что это конец, и я не доживу до рассвета. Спойлер – дожил, хоть и очень мокрым. Она просто случайно наколдовала у меня над головой тучку с перманентным дождем, и долго не могла ее снять. Ну да не в этом суть. В тот день я даже убежал из дома в попытке спастись от нее. Но она нашла меня. Хотела извиниться и сказать, что как только мы вернемся домой, она съедет, дабы не доставлять неудобств. Именно в этот момент на нас напали монстры во главе с Людо. Не знаю, почему эти уродливые создания не напугали меня, в отличие от Стар, но факт остаётся фактом – я бросился ее защищать. Благодаря ее магии и моему каратэ, мы достаточно быстро одолели монстров. Тогда то я и понял, что это именно то, чего мне не хватало в жизни. Стар осталась жить у меня, и мы регулярно путешествовали по разным измерениям и сражались с монстрами Людо. Ели начос. Зависали с ее подругой Пониголовой, которая, кстати, и подарила нам наши первые межпространственные ножницы. Однажды, Стар даже остановила время, и мы встретились с Отцом Время, которой и крутил колесо прогресса. В общем, мы отлично жили и получали от жизни удовольствие по-полной. Но, кончено же, так не могло продолжаться вечно. В стане врагов прибыло. К той группе монстров, с которой мы постоянно сражались, примкнул новичок. Его звали Тоффи. Он был очень хитер, прагматичен, жесток и крайне умен. Всем этим Людо похвастаться не мог, а потому Тоффи быстро стал главным. Он провел несколько высокоорганизованных операций, и пару раз палочка почти оказывалась у него в руках. Ой! Я же не сказал, монстры нападали, что бы отнять у Стар палочку. Им очень хотелось овладеть ее мощью. Так вот, у Тоффи пару раз почти получилось овладеть палочкой, но каждый раз мы побеждали. Тогда он похитил меня. Стар был поставлен ультиматум: или я, или палочка. Стар пошла меня спасать, но Тоффи поместил меня в некий стеклянный куб, который нельзя было уничтожить. Стар победила всех монстров, но спасти меня не могла. Стены куба начали сужаться, угрожая раздавить меня, и тогда Стар сказала, что согласна отдать палочку Тоффи. Но даже тут, этот чертов ящер удивил всех. Он заявил, что ему не нужна палочка, что он хочет, что бы Стар уничтожила ее и тогда он освободит меня. У принцессы не было выхода, и она согласилась. Стар произнесла заклинание, уничтожающее палочку и после этого Тоффи, как и обещал, отдал ей пульт управления моей темницей. Но Стар знала, что на этом все не закончится. Она быстро забежала ко мне в куб, не выпустив меня из него, и закрыла дверь. Взрыв не заставил себя ждать. Оказывается, уничтоженная палочка высвобождала огромное количество энергии. Мы выжили лишь благодаря неимоверной прочности конструкции моей темницы. Выйдя из нее, мы оказались посреди руин. Никто бы не мог там выжить. Вернее нам так казалось. Выйдя из развалин замка, в котором все это происходило, мы нашли то, что и не надеялись найти. Это была палочка. Оказывается, взрыв лишь расколол кристалл, дающий ей силы, на две части. Сама же палочка с половинкой этого волшебного камня осталась цела. Куда делся второй осколок, мы тогда не знали. Позже выяснилось что он, источая сильнейшую магию, создал вокруг себя вторую палочку, которую и нашел Людо, по странному стечению обстоятельств, тоже переживший трагедию. Он начал учится ею управлять, и даже несколько раз пытался напасть на нас со Стар, но победить ему не удавалось. Мы, можно сказать, жили нашей обычной жизнью. Но однажды его планам все же суждено было сбыться. Людо украл книгу заклинаний и Глосарика. Это такое маленькой магическое существо, которое живет внутри этой книги и помогает тем, кто пытается постичь магию. Это, поначалу, сильно подкосило Стар, но ей не свойственно долго унывать. Мы продолжили жить, строя планы, как вернуть книгу и Глосарика. Но воплотить их в жизнь мы так и не успели. Однажды к нам приехал Рубериот. Это придворный бард, который должен был написать песню о Стар. В их королевстве есть такая традиция, что о каждой будующей королеве складывается песня, представляющая ее народу. И вот в этой песне Рубериот, неожиданно для всех рассказал, что Стар влюблена в меня. Это было для нас с ней, как гром среди ясного неба, ведь я на тот момент уже встречался с девушкой, в которую был влюблён еще с детского сада. Мы старались этого не обсуждать, когда вернулись на Землю и даже пытались делать вид, что все в порядке. Но, конечно же, ничего не было в порядке. Хоть нам и не хватало смелости этого признать. Спустя пару дней после происшествия с песней, мы решили устроить вечеринку в честь окончания учебного года. И вот, в самый разгар это вечеринки, Стар неожиданно, на глазах у всех, призналась, что и впрямь любит меня, и, что ей нужно покинуть Землю и возвращаться на Мьюни, и она не могла уехать, не сказав мне об этом. Только эти слова сорвались с ее губ, как она помчалась наверх по лестнице в свою комнату. Я побежал вслед за ней, но там уже не было ни ее, ни ее вещей. Я быстро забежал в свою комнату, схватил ножницы и открыл портал к ней. Так я и оказался тут. Я даже не знаю, зачем ей возвращаться на Мьюни, но судя по тому, что она говорила сквозь слезы, когда я нашел вас всех тут, Тоффи как то умудрился выжить в том взрыве. Собственно, вот моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.