ID работы: 5312545

Два мира, два финала, четыре судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Dr.Ned бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Мороз и солнце, день чудесный. Только не солнце, а огромная луна, и не мороз, а влага, не смотря на достаточно теплую температуру, пробирающая до костей. Ну и под конец, день был так «чудесен», что, хоть вешайся. Одним словом: все не как у людей. Хотя бы дремлющий друг не подкачал. Спит себе во всю, даром, что на неизвестной планете, выход с которой пока не найден. А вот Стар, в отличие от Марко и пары с Пандоры, не спалось. Ее деятельная натура требовала активности. И желательно здесь и сейчас. Поэтому она, только проснувшись, попросила Фиону сменить ту на дежурстве, чем мошенница не преминула воспользоваться, сразу же согласившись и отправившись искать максимально удобное место, где можно будет отправиться в царство Морфея. Маленькой блондинке не терпелось. Просто стоять и бездействовать, конечно, не хотелось, но будить друзей не хотелось еще больше. А в том, что они все станут друзьями, она не сомневалась. Ведь, как может быть иначе? И вот, именно в тот момент, когда ее терпение достигло своего предела, и она уже начала придумывать, как всех разбудить, проснулся Марко. Только проснувшись, он увидел Стар, сидевшую на большом бревне к нему спиной. Мексиканец сразу же встал и пошел в ее сторону. - Привет. – Сказал он, усаживаясь на то же бревно. - Ой! Напугал! Ты чего так неожиданно подкрадываешься? – Блондинка сразу сделала вид, что очень испугалась и крайне им недовольна, но белоснежная улыбка раскрывала ее с головой. - А разве ты не на дежурстве стоишь? Чего это ты по сторонам не смотришь?! А если бы это был не я, а какой-нибудь, агрессивно настроенный монстр?! А?! – Теперь уже Марко с напускной строгостью отчитывал Стар. - Ой! Я задумалась. – Принцессе мгновенно стало стыдно, и она залилась краской. Она понимала, что из-за ее невнимательности мог кто-то пострадать Наблюдавший за всем этим Марко, не смог сдержать смеха, а, спустя несколько секунд, к нему присоединилась и незадачливая защитница. Они уже вдоволь насмеялись, когда мексиканец неожиданно резко стал серьезным. - Слушай, Стар, нам нужно поговорить. - Да, конечно, что такое? - Это о том, что ты сказала до того, как умчаться сюда. - Оу… - Улыбка мгновенно исчезла с лица молодой принцессы. - Да… оу… Стар, послушай, то, что ты тогда сказала, это действительно так, или же ты сказала это, только от отчаяния, что тебе нужно уезжать? - Марко… милый мой Марко, конечно это правда. Когда я тебя обманывала? Правда я сама осознала это лишь во время нашего разговора. До этого я всячески пыталась отрицать эти чувства, но когда я уже начала разговор с тобой, собираясь лишь сказать, что я уезжаю, я неожиданно осознала, что больше не могу этого отрицать. Ты действительно мне очень нравишься, и мне больно видеть, когда ты с Джеки… - Стар… - Попытался перебить ее брюнет, но она не дала ему это сделать. - Нет! Стой! Дай я договорю. Как я уже сказала, мне больно видеть, когда ты не со мной, но я счастлива, тогда, когда счастлив ты, а потому я не собираюсь рушить твоё счастье. – Заканчивала эту фразу девочка, уже со слезами на глазах. Марко сразу понял, что от него требуется. Он сел поближе и приобнял принцессу, позволяя ей выплакаться в свое сильное мужское плечо, чем блондинка не преминула воспользоваться. - Стар, ну ты чего? Ты же знаешь, я люблю Джеки еще с детского сада. И тебя я люблю. Но как сестру. Мы же стали братом и сестрой, за то время, что ты провела на Земле. Стар, прошу. Прошу, не плачь. Я так не могу. Я не могу делать тебе больно. - Но… но… но, мне бооооо… - Вновь утонула в слезах бедная принцесса. - Стар, посмотри на меня. – Произнеся это, он аккуратно взял ее за подбородок и поднял голову на себя. - Что? - Я обещаю, что больше не буду причинять тебе боль. Мы с Джеки будем встречаться так, чтобы ты не видела. Я постараюсь проводить с вами обеими как можно больше времени, но ни с одной, не больше, чем с другой. Ты даже не будешь знать, что мы встречаемся… - Но ведь… ведь вы будете. И я все равно все знаю. И мне будет тебя не хватать. И ты в конечном итого, все равно будешь больше с ней, чем со мной… - Казалось бы, остановить поток мыслей принцессы, которую, будто бы, прорвало, невозможно, но Марко нашел способ. Он сделал то, чего сам от себя не ожидал. То, что противоречило, всему, что он только что говорил. То, что, возможно, в скором времени жестоко нарушит данное только что обещание. Он сделал единственное, что могло заставить принцессу успокоиться. Он просто поцеловал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.