ID работы: 5312545

Два мира, два финала, четыре судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Dr.Ned бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
POV Марко. «Что, черт возьми, я творю? Зачем я ее поцеловал? Я не могу так поступать со Стар!» Я, весь красный, как помидор, оторвался от губ принцессы. И, нужно быть честным с самим собой, не без сожаления. - Стар, прости меня, я сглупил, я не должен б… И тут уже Стар заткнула меня поцелуем. Такого я точно не ожидал. «Что мне делать? Это нужно прекращать!» Но тут Стар сама отстранилась от меня. - Глупыш, не нужно извиняться, я так давно об этом мечтала. Хотя и не могла признаться даже самой себе. - Но, Стар, послушай! Это неправильно! Я с Джеки. То, что я только что сделал – это измена. - Ой, ну, не говори, что для тебя это в первый раз? - О чем это ты? - Ты хочешь сказать, что за время приключений у Гекапу, ты ни разу не изменил Джеки? [ Наглый автор влезает в текст. В главе с историей Стар и Марко я не рассказал о злоключениях Марко у Гекапу. Тогда, он одолжил у Стар ножницы, дабы не париться и с их помощью с легкостью все делать. Он открывал порталы один за другим, и тут один портал открылся сам по себе. Оттуда высунулась рука и затянула Марко к себе. Это оказалась Гекапу. Она единолично создает все межпространственные ножницы. Но она не продает их и не отдает просто так. Каждому, кто пожелает получить ножницы, нужно их заслужить. Так же оказалось, что ножницы, которыми до этого пользовались Марко со Стар принадлежат самой Гекапу. Пониголовая, которая им их подарила, ранее просто украла их у Гекапу. Что бы заслужить ножницы, Гекапу потребовала от Марко задуть огонек над ее головой. Но это оказалась совсем не так просто, как могло бы показаться. Она постоянно подменяла себя своими точными копиями и прыгала по разным измерениям, убегая от Марко. Но он не сдавался, ведь Стар доверилась ему (ну или фиг его знает почему, тут, как раз таки, некоторая сюжетная дырка). На погони за Гекапу ушло 16 лет. За это время мексиканец многому научился и завел парочку друзей. Но все-таки он справился. Когда же Марко вернулся на Землю он снова стал подростком, ведь тут время шло по другому, и на родной планете прошло лишь 8 минут. Наглый автор снова уходит в тень, негодуя, что в самом сериале слили весь этот сюжетный твист, забыв про него уже в следующей серии.] - Нет, конечно! Я не такой! Ну, вернее был не таким…. - Марко, ты мне действительно очень нравишься, прошу, не отвергай меня! - Стар… я не могу так поступить с Джеки. Я ее люблю. - А меня, нет? - Люблю, но не так… - Правда? Разве ради друзей странствуют по 16 лет в неизвестных измерениях? Или же ради них отправляются в ад, только, что бы проверить, что они в порядке [И такое тоже было]? Мне продолжать? - Стар… - Хотя, знаешь что, Марко? Скажи мне, что я тебе не нравлюсь, и я успокоюсь. Сказав это, маленькая принцесса в упор уставилась на паренька, которого она так любила, а тот просто сидел, не зная, что сказать. Спустя, как им обоим показалось вечность, он все же заговорил. - Стар… Я… Я не могу этого сказать… - Правда?! – Хоть Стар всегда была жизнерадостной, но такой довольной и счастливой, даже я ее видел впервые. - Да. Я обещал никогда тебе не врать. И всегда держу это слово. - Почти всегда. - О чем ты? - Ты забыл, как учил меня кататься на велосипеде? Ты обещал не отпускать сиденье, а сам перестал держать его сразу, как только я поехала. - Это другое! - Правда, что ли? Я тогда очень перепугалась! - Да, правда, на Земле так всех учат! - Все у вас не как у мьюнианцев. И тут уже они оба не выдержали. Им нужна была психологическая разрядка, и смех идеально справлялся с этой задачей. - Марко, что мы будем делать? Ведь Джеки и моя подруга тоже. А теперь и твоя бывшая… - Бывшая? Почему это? - Ты же… - Стар, ты мне нравишься, в этом я тебя не обманул, но это не отменяет того факта, что я сейчас встречаюсь с Джеки. Мне нужно все обдумать. Давай поговорим чуть позже? Договорились? - Да, конечно. Только, прошу, не тяни, я долго не выдержу. - Как скажешь, маленькая воровка печенек. - Эй! Я не знала, что они твои. Да и вообще кто оставляет печенье в банке, на виду у всех?! - Все нормальные люди? - А вот на Мьюни… - Хорошо, хорошо, убедила. Пойдем лучше посмотрим, что там Риз с Фионой творят. Они уже наверняка встали. Как оказалось, он был прав. Мошенница и гиперионец сидели у костровища и тихо о чем то беседовали. Но стоило Марко и Стар подойти к ним, как Фиона сразу же обратилась к подросткам. - Мы решили вам не мешать, все выглядело так, словно вам стоило много чего обсудить. - Спасибо. Это действительно так. Ну, вы решили, что мы будем делать дальше? - Мы выберемся отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.