ID работы: 5312819

Ты сможешь умереть ради меня?

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Привет, прости пока!

Настройки текста
Завтра будит только хуже. Из комнаты меня походу выпускать не собираются. Ну ок, схожу в ванну. Открыв шкаф, я взяла чёрную фудболку со знаком прокси. Зайдя в ванну я набрала воды. И залила туда много пенки. Как раз я нашла шампунь. Теперь я могу быть уверена что они моются. Забравшись в воду я стала лежать. Руку с бинтом я не стану мочить. Полежав где-то 15 минут, пена стала пропадать. Я включила душ и стала мыть голову. ****************** Помывшись я оделась и опять причесала свои мокрые волосы. Я села на кровать и стала чегото ждать. Пока я жду, решила осмотреть комнату. Она была вся черно белой. Кровать стаяла у стены, рядом с окном. Рядом стоял чёрный шкаф. И компьютерныц стол. Как обычно. У всех крипипастеров такие комнаты. Ну может только в других оттенках. И чуть, чуть другие. Стены были белыми. А вот ковёр красный. Может он был когда-то белым?! На белых стенах была в некоторых местах кровь. Достав свой телефон и наушники, я стала слушать музыку. И смотреть в окно. Нет я не буду прыгать. Потому что знаю, мне не убежать. Да я могу открыть это окно и спрыгнуть. Но они все ровно меня найдут. Им свидетели не нужны. Из-за меня могут ещё пострадать друзья. Я вытащила сим карту, что бы не нашли. Симку было не так легко вытащить. Так как у меня айфон. Многие на моем месте бы этого не делали, ведь это последний шанс на спасение. Но они не знали что может случиться потом.... А я знаю. В комнату зашёл Тики и закрыл дверь. Он подошёл ко мне и сказал: -У тебя сбежать не получиться! После этого он схватил мой телефон и положил к себе в карман. -Я знаю, поэтому даже не собиралась. После этих слов я показала ему сим карту и сломала. Он усмехнулся. -Можно мне телефон, я слушаю музыку. -Нет! -Но я же просто слушаю музыку и все! Он вытащил из кармана мой телефон и кинул в окно. Я хотела его поймать, ну прыгнуть за ним. Но он мне не дал. -Знаешь я бы могла сто раз отсюда сбежать. Позвонить, через окно. Много шансов было но я... Он перебил меня. -Но ты тупая, влюблённая шлюха! -Нет! Я знаю что вы все ровно найдёте меня. И убьете не только меня. Я знаю что сделаю только хуже! И я не влюбленна в тебя, я тебя ненавижу! -Так ты боишься сбежать? Боишься что мы можем сделать за это?! -Да! Он взял меня за руку и повёл в гостиную. В гостиной я увидела Настю, она сразу подбежала ко мне. На ней были джинсы и чёрные кроссовки. Красная в клетку рубашку. Тёмные волосы, пострижены под каре. Она обняла меня, а я в шоке стояла. Не понимая что она здесь делает. -Эм... и че ты тут делаешь? Она посмотрела на меня и сказала: -Я искала тебя, но меня поймали эти пидоры! Я посмотрела на них недовольным лицом. -Го потом по тегаем? Как всегда я думаю только об этом. На меня все так посмотрели мол "Тупая!" -О го! Только они хотят нас убить! Не самое подходящие время думать об этом. -Пофиг! Нас обоих схватили за руки и повели в подвал. Опять.... Я не хочу быть слабой. Но опять я покажу свою слабость. И точто мне больно. Что на этот раз? Я незнаю.... Когда мы зашли дверь заперли. Настю привязали к стулу. -Знаешь что щас будет? Спросил у меня Маски. -Нет, что вы задумали? Ко мне подошёл Худи и протянул мне пистолет. Я взяла пистолет. -Ты должна её убить! Мои зрачки сузелись, по телу пробежала дрожь. -Что?! Нет! -Тогда она будит страдать. Сказал Тоби. Он подошёл к ней и отрубил своим топором кисть её руки. Она сразу заорала и из её голубых глаз потекли слезы. Я вытянула руку с пистолетом и была готова выстрелить. Мне хотелось плакать, но я не буду. Я долго тянула и он отрубил вторую кисть руки. Снова этот крик. А ведь ему тоже когда-то было больно. Моя рука затреслась. Я улыбнулась и сказала: -Пока, потом увидимся. Я отвернула голову и выстрелила в голову. Да я специально нацелилась прямо в голову. Что бы она умерла быстро. И не мучилась. Она понимала что это последнии секунды её жизни. Я направила пистолет на Тоби, а он усмехнулся. -Только не говори что собираешься нас убить. Мы уже умерли. -Нет, хочу чтобы вы почувствовали боль. И да я знаю что ты не чувствуешь. Я направила пистолет на Тима и выстрелила. Я попала ему в ногу и он упал. Я подошла к нему и поставила пистолет рядом с головой. -Хотя кто знает, может и умрете. Интересно провереть. Я собиралась выстрелить, но Худи быстро схватил меня. И забрал пистолет. Мне пизда. -Я думал ты щас будешь реветь, из-за подруги. Сказал Тики. -Нет. Знаешь я не слабая. -Но сломать тебя можно. Добавил Маски. -Не думаю. Хотя мне и было больно. Но я не стала это показывать. -Что вы со мной сделаете? Сори Тим, но ты это заслужил. Худи направил на меня пистолет и выстрелил в руку. Я с криком и болью схватилась за руку. И сказала: -Не больно! Он усмехнулся. -Боль ждёт тебя впереди! Ко мне подошёл Тоби и сказал что-то на ухо. Но я не услышала и хотела спросить. Что? Но не успела. В моих глазах все потемнело и я отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.