ID работы: 5312958

Болезненный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Pelmesh22 бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было где-то 2 часа ночи, Ния проснулась от чьих-то стонов и криков. Через силу она встала и вышла в коридор. Там уже стоял Кай. Она сначала испугалась, не ожидала никого увидеть в темноте, но потом при свете луны она узнала знакомые черты. — Блин, Кай, напугал! — сказала шепотом она. — Ты тоже слышала странные звуки? — перевел он тему. — Да… — Нию перебили очередные стоны. — Это из комнаты Джея. — сказал резко Кай. Он направился в его комнату. Ния пошла за ним. Они ворвались в комнату ниндзя и не нашли там ничего особого. Кай задумался. — Странно… Ния села на край кровати и посмотрела на ниндзя молнии. — Чего тут странного. В его состоянии любой кошмар может стать большой проблемой. — сказала она и положила руку ему на голову. Лицо Джея стало спокойным. — Он такой горячий. — сказала взволнованно Ния. Потом она повела свою маленькую аккуратную руку по его плечу. Джей уже улыбался прямо во сне. — Хей, ты чего делаешь? — спросил взволнованно брат. Она вела пальцами по его руке и вот она остановилась на его ладони. Ния почувствовала какую-то связь, она была настороженна. Хотя Джей и был горячим, но его руки были ужасно холодными, отчего девочке было еще больше не по себе. Она держала его руку, а он конечно же спал, но Ние было достаточно его улыбки. — Хватит фигней страдать! Ния, пошли! — заявил Кай, увидевший происходящее. Но Ние было глубоко все равно. Она держала его руку и наблюдала за его эмоциями. Вдруг рука Джея напряглась, сжала руку Нии. А потом он потянул ее к себе. Ния не могла освободиться и поэтому упала рядом с ним на кровать. Она была напугана. Она смотрела то на охреневшего брата, то на Джея, который продолжал, кстати, спать. Но потом ее взгляд застыл на Синем ниндзя. Она пристально рассматривала его, так близко она еще с ним не была. — А я говорил: надо уходить. — сказал Кай. — Но кто меня слушает, я же всего лишь старший брат, ниндзя огня и зануда. — говорил он. Но тут Джей обнял Нию и прижал к себе еще сильнее. Сейчас Ния не могла ничего сделать, она была скованна. Лицо ниндзя было еще ближе к ней. Она была в смущении, она хотела вырваться и убежать, но что-то внутри ее останавливало. То ли любовь, страсть, тяга или увлеченность к ниндзя молнии. У нее колотилось сердце, немели конечности, потели ладони. Что-то внутри нее говорило: поцелуй его. Она немного наклонила голову, прикрыла глаза и приоткрыла рот. Кай был глубоко возмущен происходящим: — А ну вставай! Так нельзя! — бранил он сестру, смотря на происходящее. Но Нию уже было не остановить, она полностью закрыла глаза и потянулась к нему. — Он же болеет! Ты можешь заразиться! — последнее, что мог сказать старший брат своей страстной сестренке. И тут она впилась Джею в губы, она тоже приобняла его и задрала на него ногу. Ей было очень приятно, она не выдержала и простонала: — Мм… Это был ее первый поцелуй и ей казалось, что все нормально. Она была увлечена. Кай не видел этой сцены, за дверью кто-то прошел, и ниндзя поспешил запереть комнату, чтобы никто не увидел Джея и Нию в одной кровати, обнимающимися. Но, как мы знаем, еще и целующимися. У Кая проскочила такая идея в голове: «А вдруг она его поце… да ну не… А вдруг!» Тут он оторвался от двери и рванул к кровати. Ния отпустила Джея. Возможно, это странно, но наш Ромео все время просто спал, а вот Ния, она была счастлива. Но когда подошел брат, она вдруг побледнела, по ней прошла дрожь. — Вставай! — Да, да, хорошо. — вырвавшись из объятий, сказала она. — Пошли. — Кай хотел выйти из этой злосчастный комнаты. Ния тоже вышла. Кай посмотрел на сестру. — Вы целовались? — спросил он. Ния сначала опустила голову, потом улыбнулась, а потом посмотрела раскаянно и сказала: — С чего ты взял? — Не знаю, мне так показалось. — неуверенно пробормотал брат. И начал оправдываться. — Просто я испугался. Вдруг ты как он заболеешь. Хотя если вы целовались, то… — задумался Кай. Ния испугалась, что брат узнает это и разболтает остальным. Тут она поняла, что это нельзя говорить Джею, а вдруг он вообще не захочет с ней разговаривать. — Хватит нести ерунду. Я сама разберусь. — сказала она и закрылась в комнате. Кай немного подумал, потом посмотрел на комнату Джея и Нии, и пожал плечами. А потом направился к себе. Ния бросилась на кровать. Ее переполняли чувства. Радость и грусть, счастье и страх, страсть и честь, правда и ложь: все понятия этих слов перемешались у нее в голове. Она вспоминала этот момент вновь и вновь. И понимала, что если заболеет, то Кай все поймет! Но с этими же мыслями в голове крутился поцелуй, пережитые чувства до и после, Джей и то возбуждение, которое она испытала. Тут она закашляла: — Кхе-кхе. Ой, нет… — и она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.