ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number three.

Настройки текста
Примечания:
Пара гуляла в парке уже около часа в полной тишине. Ни один из них не собирался нарушать идиллию и заговорить. Они оба понимали, что для них стать командой будет не просто, а почти невозможно. Стайлз решил первым нарушить тишину, которая повисла межу ними еще с того момента, как они покинули офис Хейла. — Мы никогда не станем командой. — говорит он и Лидия подняла на него заинтересованный взгляд. — Почему ты так считаешь? — задала вопрос рыжеволосая и слабо улыбнулась. — Мы ведь даже не попробовали познакомится поближе. Может, мы будем отличной командой. — с надеждой в голосе предложила девушка. — Ты на самом деле так считаешь, Лидия? — спросил Мечислав с легкой усмешкой. — Не будь наивной девчонкой. — Я лишь, просто, хочу помочь ему. — сквозь зубы процедила она, вызвав его заинтересованный взгляд, от которого кожа покрылась табуном мурашек. Но он быстро отвел глаза и её маленькая эйфория прекратилась. — В «борцы за справедливость» записалась? — через смешок промолвил он, заставив девушку нервно сглотнуть. — Мы ведь даже не знаем, что у него случилось! — в полу крике утверждала рыжая. — В том то и дело, Лидия! Мы не знаем, что натворил он или тот, кого он закажет. Если мы согласимся, мы пойдем на верную смерть, Мартин. — он слегка приподнял брови. Лидия резко отвернулась тяжело вздыхая. Неужели Стайлз прав? — Тебе ведь не нужны деньги, которые он нам заплатит, ведь так? — смотря на девушку, спрашивает шатен. — Ты ничего про меня не знаешь! — съязвила девушка в попытке отстраниться от парня. — Мне ничего и не нужно знать про тебя. — пожимая плечами, легко ответил он. — Какой же ты наемный убийца, если испугался идти на это задание? — провоцируя его, усмехнулась Лидия. — Господи, Мартин… — парень раздражённо закатил глаза. — Я не испугался. Я не боюсь смерти, детка. — Тогда у тебя должно быть куча неоспоримых фактов, чтобы не идти на это задание. — фыркает девушка сложив руки на груди. Парень усмехнулся задавая очередной вопрос: — Что твою миленькую попку так тянет к смерти? — Я привыкла убивать плохих парней! — самодовольно ответила та. — А что, если в нашей ситуации плохой парень — Хейл? — и снова испепеляющие взгляды пересеклись уничтожая всё на своём пути. Впервые за долгое время, проведенное вместе, они заглянули друг другу в глаза. Мелкая дрожь прошлась по коже девушки, казалось, удар сердца пропустил пару ударов. Лидии на телефон пришло сообщение и она, быстро разблокировав мобильник, прочитала его. — Пошли! Нас хочет видеть Хейл… — говорит девушка, и развернувшись добавляет: — Снова. Стайлз лишь хмыкнул и пошел следом за девушкой. Они вновь поднимаются на лифте в напряженном молчании. И снова идут по тому же коридору в кабинет Питера. В этот раз без стука заходят в помещение и плюхаются на кресла. — Хотели нас видеть? — спрашивает Стилински. — Я передумал, на счет срока принятие решения. Сейчас, либо никогда. — смело заявляет он. Помещение залилось резкой тишиной, что давила на уши. — Мы согласны! — резко выпалила Мартин и мужчина улыбнулся, а Стилински находился в полнейшем шоке. — Отлично! — говорит им мужчина и достает черную папку из верхнего ящика своего стола. Питер кидает ее на стол. Лидия взяла её в руки тут же открыв. — Влиятельный магнат Бэйкон Хиллз? Чем он вам не угодил? — поинтересовалась девушка. — Перешел мне дорогу. — четко ответил Питер и Лидия кивнула. — Как нам найти его? — пытаясь облегчить себе задачу, спросила рыжеволосая. Стилински все время молчал, мысленно пробуривая дыру в виске рыжеволосой. — А это уже ваше задание, детишки. Могу сказать только одно. Для того чтобы найти его, вам придется убить других людей, — усмехнулся мужчина.— Сумма, по два миллиона каждому. Мартин быстро поднимается со своего места и Стилински посещает за девушкой. — Хорошо, Мистер Хейл. — она выходит из кабинета с папкой в руках. — Всего хорошего и удачи. — последние, что слышит рыжеволосая, перед тем как дверь в кабинет хлопком закрылась. — Мартин! — кричит Стайлз, когда та заходит в лифт. — Завтра, по этому адресу в 12 часа дня. — она кидает визитку и дверь лифта закрываться. Стайлз пнул урну, что стояла рядом с дверьми лифта. Он подобрал визитку, которую кинула ему Мартин и положил ее в карман. — Доиграешься ведь. — говорит он и нажимает на кнопку лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.