ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number four.

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь заставил Мартин вздрогнуть от неожиданности. Девушка прошла в прихожую и открыла дверь. На пороге дома рыжеволосой стоял Стайлз. Черные очки закрывали его глаза, а на лице появилась усмешка. — Пунктуальность не твой конек. — сообщила рыжеволосая, глядя на наручные часы, которые стояли на 12:45. — Не посчитал нужным приходить в ровно указанное тобой время. — он слабо усмехнулся и прошел в дом Лидии. Девушка закрыла за ним дверь и пригласила в гостиную, на что парень кивнул. Стилински прошел в гостиную комнату её дома и, как обычно, неряшливо плюхнулся в кресло. Стянув с глаз солнцезащитные очки, он положил их на журнальный столик и посмотрел на Мартин, которая стояла в дверном проходе. — Чаю? — дружелюбно предложила девушка с легкой улыбкой. — Ближе к делу, Мартин. — шатен сел поудобней в кресло и сложил руки на груди. — Мечислав… — начала Лидия, но парень перебил ее. — Можно просто Стайлз. — она легко кивнула и сделала шаг в его сторону. — Мне кажется, нам стоит обсудить дальнейшей ход действий. — девушка нервно сглотнула от его пронзительного взгляда. — Неужели ты решила спросить об ходе действий у меня, а не придумать план самостоятельно, как это было вчера? — слегка с приподнятыми бровями, спрашивает парень и та тяжело вздыхает. — Стайлз, прости, за то что было вчера. — она прикусила нижнюю губу и он хмыкнул на её извинение. — Я просто, сама не знаю почему, просто, захотелось взяться за это дело. — Я могу убеждать тебя часами, что это гиблое дело и ты подписала нас на верную смерть, но ты ведь все равно не откажешься. — заключает Мечислав и та кивает. — Мы ведь лучшие киллеры в штате, мы должны справиться и с этим делом. — Лидия села на диван и посмотрела на него с легкой улыбкой. — Лидия, каким бы ты не была киллером, ты должна понимать где проходят границы. — он машинально садится ближе к краю кресла, и опирается локтями на колени. — Так ты согласен? — с надеждой спрашивает она и тот закатывает глаза. — Куда я денусь. — парень слабо улыбнулся и Лидия слегка опешила. Она никогда не видела его улыбки, не усмешки, а именно улыбки. — Для того чтобы выйти на нашего магната нам нужно узнать, где он, а так же где его люди. — начал свою речь Стайлз, беря в руки папку, которую им дал Питер. Шатен, встав со своего места, подошел к доске, которую Лидия подготовила заранее и прибив кнопкой фото магната, обвел его красным маркером по кругу. — Влиятельный магнат. Что могло связывать Питера и его? — как будто сам себя спрашивает шатен и Лидия пожимает плечами. Стайлз прибил кнопками ещё несколько листков с информацией и задумчиво посмотрел на них, подперев ладонью подбородок. Звонок в дверь заставил Мечислава выйти из этого состояния и обернуться к Лидии. — Ждешь кого-то? —спрашивает он у рыжеволосой и та отрицательно махает. Девушка прошла к двери и открыв её, немного нахмурилась. — Вы кто? — спрашивает Лидия у брюнета, стоявшего за дверью. — Мое имя Скотт и я работаю на Мистера Хейла. — парень слабо улыбнулся и Лидия хмурится ещё сильнее. — А ко мне вы зачем пожаловали? — интересуется рыжая у Маккола и тот усмехнулся. — Я узнал, что он нанял вас для того, чтобы убить Кристофера Арджента. Ведь так? — Даже, если и так, то почему я должна поверить вам? — усмехнулась девушка. — Я могу вам помочь. — объявил тот и Лидия хмыкнула. — Чем же? — на мнение Лидии, странное поведение парня, заставило её напрячься. Девушка сложила руки на груди. Скотт, стянув со своего плеча рюкзак и открыв одно из отделений, начал что-то в нём искать. Рыжеволосая смотрела за действиями парня, не понимая, что он там ищет. Она сделала шаг назад, чтобы не мешать ему, но так же, взяла пистолет со стеллажа и спрятала его за спиной. — Есть! — достаточно громко сказал брюнет, доставая из рюкзака какие-то бумаги. Он протянул их Лидии и та взяв их, непонимающе посмотрела на него. — Зачем тебе это? — задала вопрос девушка и он пожал плечами. — Если вы всё сделаете правильно, то не Арджента будут хоронить, а именно Хейла. — почти шепотом говорит Скотт и Лидия непонимающе нахмурилась. — То есть, ты работаешь на Хейла, но при этом желаешь его смерти? — так же тихо спрашивает Лидия и тот без слов кивает. — Я знаю то, чего не знаете вы. — он слабо поджимает губы и Лидия беря его за шиворот, в прямом понимание слова, затягивает его в дом, хлопая входной дверью. — Какого черта? — вырывается у парня из уст и та усмехается. — Прямо и на право! — указывает девушка и стоя сзади, нацеливает на него пистолет. Она снимает его с предохранителя и что-то сзади паря щелкает. Скотт глубоко вдыхает аромат, что крутился в доме и заходит в комнату, где сидел Стайлз. Мечислав не понимающе смотрит на Скотта, а затем на Лидию. — Кто это такой? — спрашивает он и так же тянется за пистолетом. — Тот, кто поможет нам. — звонко объявляет Мартин и засовывает пистолет за спину. — Ты спятила? — задает риторический вопрос Стилински и Скотт в быстром темпе начинает махать головой, за что получает подзатыльник от рыжей. — Он знает кучу интересной для нас информации. — протягивает шатену бумаги, что дал Скотт, слабо усмехнувшись. — Так наш магнат — наркобарон? — смешок срывается с уст шатена и Скотт опускает рюкзак на кресло. — Он самый крупный наркобарон во всей Америке. — говорит Маккол и Стайлз развешивает листки с информацией по доске. В то время, пока Стайлз развешивает бумаги и параллельно слушая важную информацию от Скотта, Мартин садится за компьютер. Рыжеволосая быстро вбивает в свою поисковую программу координаты, которые так же дал Скотт. — Самая ближайшая к нам база находится в Далласе. — объявляет Мартин, смотря в экран компьютера. — Что может связывать Питера и наркобарона? — задает вопрос Стилински, глядя на брюнета, но тот лишь непонимающе махнул головой и пожал плечами. Вроде бы всё так очевидно, но они слишком упорно думают, чтобы видеть очевидное, что лежит на поверхности этого дела. — Что-то крупное. — шепотом говорит рыжеволосая и разворачивается монитор к парням. — Так значит они друзья? — находясь в небольшом шоке спрашивает Стайлз, глядя в монитор. На фото, которое нашла Лидия, был заснят Хейл и Арджент вместе с их семьями. — Не совсем. — заключает Скотт. — Все не так просто. — Что же случилось? — задает очередной вопрос Мартин и Скотт тяжело вздыхает. — Я знаю лишь то, что раньше они и вправду общались, но потом все резко прекратили. Хейл покидал город на неделю и вернувшись был сам не свой. Все, что связывало их, стоит около Хейла. — говорит Скотт и Стайлз смотрит на девушку, около мужчины. — Кто она? — задумчиво спрашивает Стилински. — Любовница? — ошарашенно предложил свою теорию Мартин. — Я не знаю, кто она ему, или кто она Ардженту, но уверяю вас, что это все из-за неё. — четко отвечает парень и Лидия, развернув компьютер обратно к себе, продолжает что-то искать. — Каждая база будет охраняться, особенно сейчас, если он узнает, что Хейл нанял киллеров и заказал его. — логично размышляет шатен. — Примерно 25 человек на участок. Лучшие оборудование, мощные машины. — заключает он и Лидия хмыкает. — Мы как в фильме «неудержимые», черт возьми! — говорит огненно-рыжая и Скотт издает смешок. — Кстати очень хороший фильм! — перебирая бумаги, что лежат на столе рыжеволосой, говорит Маккол и Мартин заливается громким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.