ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number eleven.

Настройки текста
— Однофамилица с Мистером Арджентом? — резко задает вопрос брюнет, таращась на девушку. — Я его дочь. — Эллисон хмыкает, а Скотт удивленно поднимает брови и приоткрывает рот в удивлении. — Да, Лидия и Стайлз еще не убили меня, из-за того, что я ненавижу своего отца и помогаю им. — Ненавидишь своего отца? — Скотт смотрит на девушку и слабо улыбается. — Почему? — А разве его можно назвать моим отцом? Уж поверь, нет. — Арджент тяжело вздыхает. — Для тебя это, наверное, больная тема… Прости, ладно? — Маккол взял брюнетку за руку и та резко посмотрела на него. — Все хорошо… Это не такая уж больная тема. Я не люблю его, вот и все. Я не чувствую себя его дочкой, и не чувствую его своим отцом. Нет той отцовской заботы. — Эллисон поджимает свои губы и чувствует, как парень легонько сжал ее ладонь. — Знаешь… Мой отец ушел от нас с мамой. Мне знакомо это чувство. — Скотт улыбнулся и девушка улыбнулась ему в ответ. Арджент смущалась, и по этому отвела взгляд, а щечки девушки укрылись легеньким румянцем. — Почему ты решила помогать им? Только из-за того, что они убьют твоего отца? — С чего ты взял, что они смогут убить его. Я, если честно, сомневаюсь в этом. — Арджент поднимает свои глаза и встречается с взглядом парня. — Они смогут стать командой и убить его. — брюнет слабо улыбается. — Кажется, или они что-то чувствуют друг к другу? — Да, они очень мило смотрятся вместе. — девушка закусывает нижнюю губу в улыбке. Дверь в палату открывается и в комнату заходить медсестра. — Капельница. — сообщает девушка и Эллисон поднимается со своего места. Брюнетка отходит на пару шагов, что бы освободить пространство. — И так, молодой человек, как вы себя чувствуете? — блондинка подходит к койке парня и аккуратно начинает менять капельницу. — Уже лучше, спасибо… — Скотт не дергает рукой, что бы девушка смогла попасть в вену. — Сегодня в семь МРТ головного мозга. — сообщает медсестра и Маккол кивает. — Спасибо. — подает голос Эллисон и брюнет улыбается ей. Блондинка кивает и скрывается за дверями его палаты. — Тебе она тоже показалась странной? — Ага. — парень почесываем затылок и Эллисон хихикает. — Ты милый. — через смех говорит девушка, и Скотт улыбается.

***

Слезы хлынули из глаз рыжеволосой и она не в силах сдержать свои эмоции, закрыла рот рукой. — Лидия… Я. — начал мужчина, выходя из воды, но Мартин перебила его своим дрожащим криком.: — Да как ты вообще можешь даже произносить мое имя! — кричит девушка, захлебываясь слезами. — Ты хоть понимаешь, что я всю жизнь жила с фактом о вашей смерти! — Доченька… Я… — мужчина пытался сделать шаг к дочери, но Мартин отошла от него, упираясь в колонны недостроенного моста. Рыжеволосая почувствовала холод стены и табун мурашек прошелся по спине. — Заткнись! — крикнула Лидия. Она была безумно злой. Ей было жаль саму себя. — Всю эту жалкую и никчемную жизнь вы лгали мне! И ради чего? Для того, что бы убить меня и моих друзей! Старший Мартин молча, смотрел на свою дочь. Она была слишком беззащитной сейчас, слишком маленькой. Они не виделись больше 10 лет. Но она все еще была его малышкой. — Когда вы ушли, знаешь, что я почувствовала?! Я почувствовала жажду вашей смерти! Жажду того, что бы вы умерли! Ты и Натали! — кричит рыжеволосая, прерывисто дыша. — Я ненавижу вас каждым сантиметром своего тела, каждой клеточкой! — Лидия, все это мы делали только для тебя. — тихо сказал отец Лидии, но рыжая смогла услышать все. — Вы делали это все только для того, что бы я возненавидела вас! — захлебываясь слезами, произнесла девушка. — Конечно же нет, милая. Ты все еще наша дочь. — мужчина снова делает шаг к ней. — Только вы теперь не мои родители. — кидает рыжеволосая и последний раз смотрит на отца. Девушка забирается обратно на мост. Слезы все еще текли ручьями, обжигая бархатную кожу девушки. Она тихо всхлипывает и утирает слезы тыльной стороной руки. Мартин подходит к мотоциклу и бьет по нему ногой, крича какие-то из-за слез, которые душат ее, непонятные слова. — Ненавижу! — она снова бьет по колесу мотоцикла ногой. — Ненавижу! — кричит девушка и садится на асфальт. Она запускает руки в свои рыжие волосы и оттягивает их вверх, рассержено вздыхая. Мартин тяжело дышит. Слишком сильная боль пронзает ее душу и она не может этого терпеть. Ей нужно, что бы кто-то был рядом. Ей нужен свой человек. — Почему ты плачешь? — родной голос раздается около девушки и она быстро поворачивает голову на голос парня. Мечислав садится рядом с девушкой и приобнимает ее за плечи, прижимая к себе. Мартин утыкается ему в шею, и плачет еще сильнее. Рубашка парня вмиг становится мокрой от слез девушки. Он поглаживал ее по спине, обнимая. — Рыжик, ну что случилось? — он аккуратно убрал прядь волос ей за ухо и поднял ее голову вверх, заставляя посмотреть на него. — Я… Я встретила своего отца… — тихо шепчет девушка. Стайлз вытер слезу девушки с ее щеки. — Из-за этого ты плачешь? Господи, Мартин… Это не стоит твоих слез. — он аккуратно провел ладонью по не щеке. — Арджент убил их… Когда мне было 7. Они ушли куда-то и на следующий день мне пришло письмо от Арджента о том что они мертвы. А недавно Эллисон сказала, что они все еще живы, и сейчас я встретила его. Это один хотел убить вас со Скоттом. — шепчет Мартин. — Лидия, мне жаль… — Стилински жалобно смотрит на девушку и проводит большим пальцем по ее скуле. Ему хочется поцеловать рыжую. — Не нужно жалеть меня, Стилински! — она хотела оторваться от него, но он со всей силой прижал ее к себе и накрыл губы своими. Лидия быстро ответила на поцелуй, положив руки ему на щеки. Поцелуй слишком нежен. Они оба боятся своих чувств. Они оба нравится друг другу, но они не команда.

***

— Почему ты не сказал, что это моя дочь! — кричал мужчина на Арджента. — Потому что не должен был. Мне абсолютно плевать, кто это. Твое задание убить! — повышает свой тон Крис и злобно смотрит на Мартина. — Я чуть не убил свою дочь! Я и так для нее мертв, и все это из-за тебя! — мужчина тяжело вздыхает и бьет кулаком по столу. — Тогда ты поступил так, потому что понимал, что другого выбора у тебя нет! Помнишь, что ты сделал? — Арджент был зол на товарища. — Я помню! Я все прекрасно помню, и скажи спасибо, что еще тогда не застрелил тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.