ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number twelve.

Настройки текста
Примечания:
Дверь в приемное отделение открывается и внутрь огромного помещения заходит Стилински. Он встречается глазами с мамой Скотта и сразу же подходит к нему: — Стайлз, что за милая девушку сидит в палате Скотта? — интересуется женщина, прижимая папки с бумагами к груди. — Эллисон. Она моя подруга. Как он? — парень почесывает затылок и вопросительно поднимает бровь вверх. — Он сейчас спит. Завтра сделаем повторное МРТ. — Мелисса слабо улыбается. — А Эллисон? Она все еще там? — Стилински повернул голову к палате. — Да, она просидела там все время с того момента как ты ушел. — Маккол улыбается. — Она еще не ушла? — шатен удивленно поднимает брови. — Нет. Я уговаривала ее пойти домой и отдохнуть, но она говорила, что пока не придешь ты — Мелисса опускает папки вниз, — будет сидеть в палате. — Спасибо, Мелисса. — шатен переводит взгляд на брюнетку и та кивает. — Я отвезу ее домой. — Я сегодня на ночном дежурстве, так что можешь прийти завтра. — врач в белом халате зовет Мелиссу и та, извинившись, уходит к нему. Они скрываются за дверью в какую-то из палат, и Стайлз проходит в палату Скотта. Арджент держит брюнета за руку одной рукой, а второй подпирает свою голову. Девушка тихо сопит, уткнувшись носом в ладонь. — Эллисон… — шепчет Стайлз с улыбкой. Брюнетка быстро вскакивает со своего места, разъединяя их руки. Она запутывается в своих ногах и падает, но Мечислав подхватывает ее. Он заливается тихим смехом, а Арджент протирает глаза. Чувствуя опору, девушка снова прикрывает глаза и опирается своей головой на грудь парня. Мечислав подхватывает ее на руки и аккуратно выносит из палаты, попутно кивая Мелиссе и закрывая дверь ногой. Он несет девушку в машину, обходя по дороге различные ямочки или камни. Парень кладет девушку на задние сидение своего автомобиля, и сам обходит машину. Мечислав залазит в машину и через секунду они трогаются с места. Выкручивая руль вправо, Стайлз выезжает с территории больницы. Машина сворачивает на главную дорогу, и когда скорость автомобиля достигает 120 км/час, он не сбавляет ее. Чувство адреналина и скорости растираются по венам, но когда Стайлз вспоминает, что в машине Эллисон, он сразу жмет на педаль тормоза и скорость движения подает до 90 км/час. Преодолев все не нужные улицы, кварталы машина Мечислава останавливается около дома Лидии. Парень выносит Арджент на руках из своей машины и несет ее в дом. Аккуратно, чтобы не разбудить девушку, Мечислав ногой стучит в дверь и через секунду рыжая открывает дверь. — Стайлз? — девушка хмурится. — Что ты тут делаешь? — она переводит взгляд на Эллиссон, и ойкает. — Заноси ее в дом. — Мартин отходит от двери. Кареглазый кивает девушке и аккуратно заносит спящую брюнетку в дом. Он кладет ее на диван в гостиной и собирается было уходить, но Мартин хватает его за руку, разворачивая к себе. Девушка обвивает его шею руками и смотрит в глаза, но Мечислав убирает ее руки со своей шеи и делает шаг назад. — Лидия, тот поцелуй… — Стайлз опускает взгляд в пол. — Забудь его, ладно? — Забыть? — Мартин ошарашенно поднимает брови вверх. — Да, Мартин, забудь. Ничего не было. — шатен обходит девушку и выходит из дома прикрыв дверь. Лидия с горечью усмехается. в глазах погас тот огонек, который должен был гореть вечно. Руки предательски затряслись, а из глаз упала одинокая слезинка. Махнув головой, девушка протерла глаза. Она на минуточку задумалась, о том, что вообще происходит в ее жизни. Девушка боролась со своими демонами в себе. Злость, ненависть и чувство того, что ее снова предали окутало рыжую. Она быстрым шагом сократила расстояние между собой и комодом и от ее ловкого движения руки, все предметы, что находились на комоде с сильным грохотом упали на пол. Мартин прижалась к холодной стенке и скатилась по ней. Злость и обида затуманили разум рыжеволосой. Она запустила руки в свои янтарные волосы и оттянула их вверх, от чего по телу прошел болевой разряд. — Лидия? — Эллисон вскакивает с дивана и падает на колени рядом с рыжеволосой. — Лидия! Мартин падает прям на руки брюнетки, и та подхватывает ее около талии, чувствуя как собственная рука дотрагивается до чего-то мокрого. Кровь. Эллисон отводит руку немного в право и смотрит на нее. — Лидия? — восклицает Арджент и смотрит на подругу. — Господи, швы! — Арджент дрожащей рукой набирает номер Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.