ID работы: 5313103

Акуле плевать

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Все выходные я провалялась в постели. На улице была прекрасная погода, весь снег растаял и не было ни намека, на ушедшую холодную зиму. Лучи солнца, озаряющие мою комнату, не радовали меня, а только раздражали. Это мое горе, это мой мрак. И ничто не имеет право его тревожить. Я резко встала с постели и задернула плотные шторы. Комната погрузилась в темноту. Я решила вернуться в постель, но стоящая на тумбе фотография привлекла мой взгляд. На ней была я с завитыми локонами и в венке из иван-чая. Я сидела на траве с закрытыми глазами, мое лицо было устремлено к небу. Фотография унесла мои мысли в воспоминание о том лете… — Я люблю, когда ты улыбаешься, — сказала Агнесс настраивая объектив. — А ещё, я очень люблю фотографировать на «Зенит». — Почему именно на него? — спросила я, заканчивая плести венок из нежно-сиреневых цветов. — Потому что он делает качественные и ламповые фотографии, передаёт эмоции человека. От цифровых камер этого очень редко добьёшься, а «Зенит» справляется с задачей. Щелчки затвора раздавались посреди парка, перебивая пение птиц и далекий шум моря. — Мне кажется, что будет дождь, — взволновано сказала я и посмотрела на надвигающуюся тучу. — Уже собираемся, — пробормотала Агнесс. Мы шли в гору и почти дошли до поворота к дому, как нас застал ливень. Нам пришлось спрятаться под ближайшим деревом. Между нами была пара сантиметров. Я чувствовала тёплое дыхание Агнесс, биение сердца. Красота её светло-карих глаз манила меня. Я хотела поцеловать Агнессу. Почувствовать снова тот сладкий вкус желанных губ, но она опередила меня. Агнесс осторожно отодвинула прядь мокрых волос с моего лица и нежно прикоснулась к губам. По моему телу разлилась тёплая волна желания. Голова закружилась… В квартире Агнесс было светло и уютно, но несмотря на тепло в доме, меня пробивала дрожь. — Раздевайся, чего стоишь? — усмехнулась Агнесса. Я не шелохнулась, обняв себя руками. Я наблюдала, как расстегивает свою, сырую до нитки, рубашку девушка. Сняв одежду, моему взору предстала чёрно-белая акула, красовавшаяся на плече Агнесс. — Хорошо, будем раздевать тебя как маленькую девочку, — Агнесса подошла ко мне и начала поднимать подол моего платья. Я подняла руки вверх, дав возможность без усилий снять с меня одежду. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Агнесс улыбнулась и нежно погладила мою щеку. Я обняла её и провела рукой по плечам и спине. Она попыталась поцеловать меня, но я, уворачиваясь, сама поцеловала её в щеку, затем в уголок губ, в шею, прикоснулась к груди Агнесс, наслаждаясь нежной кожей под своими руками. — Я люблю тебя, — прошептала она, запуская свои руки в мои волосы. Я чувствовала горячую нежность её тела и аромат духов, которые не давали мне покоя, покрывая тело девушки страстными поцелуями. Её дыхание становилось прерывистым. Я села перед ней на колени и мягкими прикосновениями, в сочетании с поцелуями, ласкала внутреннюю сторону бёдер. Легкие стоны прорезали тишину. Языком и губами я сконцентрировалась на её клиторе. Одной рукой Агнесс держала меня за голову, а другой сжимала свою грудь. Я смотрела на неё и любовалась прекрасным видом. Тело девушки подрагивало, а грудь вздымалась от учащенного дыхания. Румянец проступил на её щеках. Мы лежали в обнимку. Рисуя причудливые узоры на теле Агнессы, вокруг груди, вдоль ребер и обратно. Я чувствовала её равномерное дыхание и руку, скользящую по моим волосам. — Я не знала, что у тебя есть татуировки, — сказала я, нарушив тишину. — Я сделала её недавно. — Почему именно акула? — Агнесс выдохнула и, помедлив с ответом, сказала. — Потому что акуле плевать на чувства и мысли других. Ей всё равно кто ты и какое у тебя мнение. Восхищаешься или ненавидишь ее. Она свободна, независима. И я ассоциирую себя именно с акулой. — Тебе тоже наплевать на мои чувства? — разочарованно спросила я. — Пора спать, — Агнесс поцеловала меня в лоб и повернулась на бок. Я лежала, уставившись в потолок, так и не узнав, как она ко мне относится…        «Ты хотела ответ? Ты его получила» — пронеслось в моей голове. От нахлынувшей ярости я швырнула рамку в стену. Стекло с лёгким звоном разбилось, а рамка была покорежена. Но мне было всё равно. Я легла в постель и укрылась одеялом с головой, будто маленькая девочка, думающая, что это спасёт от проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.