ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Выходной.

Настройки текста
Из той самой комнаты, из которой летели книги, вышел Леша. — Ха, научились бы пугать сначала. Трусы, — на лице парня появилась ухмылка. Я стояла и непонимающе смотрела на него, не отрывая взгляда. — Ты так и будешь глазеть на меня? Как там тебя? Лиза, кажется? Я не могла в ответ сказать ни словечка. Будто язык отказался меня слушать. Впервые он со мной заговорил и причём откуда-то знает моё имя. Это очень удивило. — Откуда ты тут взялся? — просила я, не ожидая сама от себя этого. Как смелости ещё хватило заговорить с ним. — Я экстрасенс, — улыбнулся Леша милой улыбкой. — Пф, — фыркнула я, давая понять, что это не прокатит и ему лучше стоит рассказать правду. — Ладно сознаюсь, я услышал разговоры этих идиотов и решил немного преподать им урок. Как говорится припугнуть немного. Ладно, пошли к остальным, а то нас, наверно, уже все потеряли. — Угу, — коротко ответила я и пошла следом за парнем. Меня поразил один факт, он очень хорошо ориентируется в замке, как будто живёт тут, хотя я понимаю, что это бред и такого быть не может. Скорее всего он уже бывал тут. — Лизка, ты нашлась, — воскликнула радостно подруга и бросилась тот час ко мне, как только мы появились в дверях. — Ну, молодые люди. Где вы были?! — сурово спросила учительница. Её взгляд метал молнии, что аж страшно стало. — Ну… Мы… — пыталась я что-то объяснить, но не могла подобрать нужных слов. А что я скажу? Что я услышала звуки и подумала, что это призрак Щербакова и пошла проверить. А это оказались мальчики из нашего класса. Они просто хотели меня напугать. Как я это скажу? Меня просто засмеют и все. — Лиза просто немного заблудилась, а я ей помог. Так как я лучше знаю окрестности замка, — уверенно проговорил Лёша. Я посмотрела на парня в знак благодарности и слегка улыбнулась. А он лишь холодно кивнул, мол не за что. — Ну хорошо. Молодец Алексей, что помог. А теперь если все в сборе, идём по автобусам. Дом, милый дом. Наконец-то мы приехали. Я так проголодалась, что съела бы огромную пиццу. — Мамуль, ты дома? — крикнула я, войдя в дом. — Лиза, ты пришла? — ласково спросила мама. — Ага. Я так устала, что валюсь с ног. И ужасно хочу есть. — Ну садись скорее за стол. Я приготовила пюре с котлетой. — Ооо, круто, вкуснятина, — я принялась за еду. — Как на работе дела? — Да все хорошо. Сегодня вот новый больной поступил. — Понятно. Доев свой ужин, я отправилась к себе в комнату. Я плюхнулась на свою кровать, совсем без сил. В голову лезли события сегодняшнего дня. Господи! Я находилась наедине с самым клевым мальчиком из нашей школы, в которого причём влюблена по уши. Как я мечтаю быть его девушкой. Ходить с ним за ручку, гулять. Поцеловать… Под эти прекрасные мысли и мечты я не заметила, как провалилась в сон. Утро на удивление было тёплым и солнечным. Яркие лучи пробивались сквозь синие шторы, висевшие на моём окне. Мысль о том, что сегодня выходной, сильно радовала. Столько дел нужно переделать: прибраться в комнате, сходить в магазин, погулять с Никой, приготовить ужин, выучить уроки. Бодро поднявшись с кровати, я направилась в ванну. Освежающий душ как всегда кстати, потому что далее меня ждала уборка в комнате. — Так, где моя футболка? Опять мама куда-то прибрала, — бурчала я себе под нос. — Ладно, пофиг, надену другую. Включив на полную катушку музыку, я начала прибираться. «Never be alone, be alone…» играло у меня на музыкальном центре и я начала в такт пританцовывать, как раз те движения, которые недавно выучила. Я так сильно увлеклась, что не заметила Нику, которая видимо уже несколько минут наблюдает за мной. «Упс. Капец. Нужно скорее что-то придумать. Ника не должна знать ни о чем. Это моя тайна. » — подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.