ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.Поездка на мотоцикле.

Настройки текста
Первая идея, пришедшая в голову-найти что-то тяжёлое и куда-нибудь спрятаться. Да уж. Самое тяжёлое, что я вижу вокруг-это палки. — Ладно. Пойдёт. Взяв в руки палку потолще, я начала искать глазами место-куда бы спрятаться. Дерево. Подойдёт. Может прокатит и он проедет мимо. Я стала ждать. Блин. Мотоцикл заглох прям на том месте, где только что стояла я. Я затаила дыхание. Мне хотелось посмотреть кто там, но я боялась даже пошевелиться, чтобы не привлечь внимания. И тут я вспомнила, что оставила на обочине свои туфли. Чёрт! Теперь он точно знает, что я где-то тут и пойдёт меня искать. Шаги приближались. « Ааа, пипец. Он идёт в мою сторону» — кричало моё подсознание. — Думай Лиза, — прошептала я. В голову пришёл план. Обдумав все свои действия, я принялась за дело. Я кинула палку в кусты, подальше от себя. Пока человек шёл в ту сторону, я побежала к мотоциклу. Мне повезло, ключи были в нем. Блин, а как он заводится? Этого я не учла и вообще я водить-то и не умею. Так ладно, сажусь, поворачиваю ключ. Боже, он завелся, а что дальше? Караул. — Боже, я сейчас разобьюсь, — чуть не плача, кричала я. Вдруг сзади я почувствовала прикосновение. Что-то тяжёлое обрушилось на мотоцикл и чьи-то руки потянулись к ключу. Все закончилось, он остановился. Какое облегчение. — Ты что делаешь, психопатка? — орал парень. — Тебе жить надоело? — Леша?! — я округлила глаза и покраснела. Господи, это выглядело так ужасно. — А кого ты ожидала увидеть? Папу Римского? — Маньяка, — еле слышно, сказала я. — Я похож на маньяка? — Нет. — Ты мне чуть мотоцикл не угробила, больная! — разгневался Леша, что меня немного обидело. Я не больная и уж точно не психопатка. Бесит. Я не стала стоять и пошла вперёд, в сторону дома. — Лиз, ты куда? –Домой, — сухо ответила я. — Садись подвезу, — парень указал в сторону сиденья. –Сама дойду. И вообще я же психопатка и больная. Ненароком убью тебя или ещё чего, — иронично проговорила я. — Ну извини. Просто я люблю свой мотоцикл. Не люблю, когда кто-то трогает его. — Я все равно не сяду, ни за что на свете! — ответила я. — Ну хорошо. Если тебе хочется ночевать на улице. Не буду мешать. Я тогда поехал, — ухмыльнулся Леша и начал заводить мотоцикл. — Стой, хорошо, — вздохнула я. Выбора больше у меня не было, а на улице ночевать как-то не хотелось. — Садись, — скомандовал брюнет. — Ох, а как держаться? Парень взял мои руки и положил на свою талию. — Готова? Держись главное крепче и ничего не бойся. « Легко сказать-не бояться. » — подумала я. Мы ехали быстро. Холодный ветер дул прям мне в лицо и развивал мои без того, взлохмаченные волосы. Страха я совсем не ощущала, а наоборот какую-то защиту, исходящию от Леши. Я прижалась ещё ближе и наклонила голову. По телу разлилось тепло. А в животе как будто бабочки проснулись ото сна. Ещё чуть-чуть и я бы уснула, но вдруг Леша спросил: — Куда ехать? Где ты живёшь? — Я к подруге. Она живёт на улице Северная дом 22. — Понял, — кивнул Леша. Мне так не хотелось его отпускать, но рано или поздно хорошему приходит конец. Как и нашей поездке. Блин, ну почему так быстро? Мне совсем не хотелось его отпускать, но пришлось. Я слезла с мотоцикла. — Спасибо, — поблагодарила я Лешу. — Да ладно. Ещё увидимся, — после этих слов парень подошёл и крепко обнял, от чего меня бросило в жар. — Пока, — смущенно ответила я и слегка улыбнулась, когда парень освободил меня из своих объятий. — Лизка. Что случилось? Где ты была. Я тебя потеряла. Ты так внезапно исчезла из клуба. Я вернулась, а тебя нет, — тараторила подруга без умолку. — Ника, сейчас такое было! Просто жесть, — радостно проговорила я. — Что?! Ну, рассказывай скорее, — требовала девушка. Я все подробно изложила: как в клубе ко мне приставал парень, как я убежала и услышала звук приближающегося мотоцикла и как пыталась его угнать и так далее. — Ахаха, прям угнать хотела? — прыснула от смеха Ника. — Ага. — Ну ты даешь, — ещё больше засмеялась Ника. — Ой отстань или эта подушка полетит в тебя. — Ой-ой. Так мы весь вечер дурели, а потом легли спокойно спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.