ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.Тайна раскрыта.

Настройки текста
— Ну говори, что за идея у тебя? — Короче слушай. Я почему звонила то, — начала рассказ я. — Мама уезжает на две недели к бабушке и меня оставляет одну дома. Может ты у меня поживешь? — предложила я, умолчав о ссоре с мамой. — Я согласна, — немного подумав, ответила Ника. — А твоя мама не будет против? — Нет, — протянула я, хотя на самом деле не знала реакции своей мамы. Вторник. Ужас! Сегодня тупые уроки: химия, физика, математика, труд и история. Я встала пораньше, чтобы приготовить нам завтрак. Погода на улице была ужасная: сильный ветер, дождь, пасмурно так, словно Господь обрушил на нас свою злость. Я сидела и смотрела телевизор в гостиной. Ника ещё спала в постели, так как она ужасная соня. Вдруг в нос ударил едкий запах дыма. — Боже, оладьи, — вопила я на весь дом, мчась на кухню. — Блин, подгорели. Да и пошли они к черту! — с этими словами я бросила своё творение коту. Хотя не думаю, что он будет их есть. « А у мамы получалось вкусно » — с грустью подумала я, но быстро же откинула эту мысль подальше. Сама научусь! — Ты чего так орешь? — сонно сказала Ника, вошедшая на кухню. — Да просто мы остались без завтрака. Могу предложить только хлопья с молоком или молоко с хлопьями, — засмеялась я. — Угу. Я в душ. Через десять минут вернулась Ника, но уже не такая сонная, а бодрая и полная сил. Позже мы пошли одеваться. В связи с погодой я натянула тёплый свитер синего цвета и чёрные брюки. Ника же наоборот надела зеленую юбку и белую, красивую блузочку и сапоги. Мы отправились в эту чертову школу. Можно я лучше заболею и буду сидеть дома… Мы зашли внутрь большого здания. Как обычно в школе было оживлённо, шумно. Мелкие бегали по первому этажу, снося друг друга с ног. Дети постарше что-то обсуждали, девочки красовались перед мальчиками. Ничего необычного. — Какой у нас первый урок? — Химия, — ответила я. Ника состроила недовольную гримасу. Вдруг из класса вышел Леша. Мой взгляд оценивающе скользнул по нему. Он как обычно был стильно одет. На нем была чёрная футболка с рисунком, джинсы и кроссовки фирмы «Nike». — Лиза, у тебя сейчас челюсть отпадает, — пошутила подруга, за что получила по руке. — Привет, — сказал Леша, проходя мимо нас. — Привет. Я расплылась в улыбке, а Ника шокировано уставилась на меня. — Это что было сейчас? Я в ответ лишь пожала плечами. После уроков я в спешке засобиралась в студию. — Ник, вот ключи тебе. Я пошла на кружок, — я протянула руку девушке. — А можно я с тобой схожу? Блин, только не это. Нужно что-то придумать. — Нет, у нас нельзя посторонним в студию, — соврала я. — Ну ладно. Взяв сумку, я ринулась в студию. — Здравствуйте, Катерина Алексеевна, — поприветствовала я учительницу по танцам. — Привет Лиза, — улыбнулась она. — Переодевайся и вставай на разминку. — Будет сделано. Я быстро метнулась в раздевалку и так же быстро вернулась в зал. Около пол часа мы растягивались. У меня уже почти получалось сесть на шпагат. Это круто! Хотя конечно мне хотелось результата лучше. — Ну все, теперь проверим как вы выполнили домашнее задание. Кто помнит, что задавала я вам? — Придумать свой танец, — ответила белобрысая девочка. — Ты права, Даша. Кто хочет первый? Все начали по очереди показывать свои танцы, я в свою очередь не решалась показывать своё творение. Я очень боялась, что никому не понравится и все будут смеяться. — Лиз, ты одна осталась. Ты готова? — Да, — ответила я и подошла к ноутбуку, чтобы включить нужный мне трек. Когда музыка началась, я начала танцевать. Я целиком и полностью погрузилась в танец, что уже не видела никого. Вокруг была лишь музыка и я. Когда песня закончилась, я облегчённо вздохнула и посмотрела на учительницу. Я ждала, что она скажет что-то плохое, но вместо этого я услышала бурные аплодисменты. Но они исходили не только от учительницы и учеников, но и ещё от одного человека, который стоял позади меня. Обернувшись, я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.