ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Что там за дверью?

Настройки текста
— Бежим? — Бежим. Мы побежали в какой-то заулок, но на другом конце оказался тупик. Мы побежали обратно, но и там машина преградила нам путь. Мы прижались к холодной стене. И что, это конец? Я представляла свою смерть совсем не такой. Парни вышли из машины и деловито подошли к нам. — Вам все равно не получится нас убить, вас найдут и посадят, — процедила Ника. Парни озадаченно посмотрели, не понимая, что говорит моя подруга, а потом громко рассмеялись. Я не понимала, чего смешного. — С чего вы взяли, что мы вас хотим убить? — заговорил Сережа, закончив смеяться. — Я в тот раз видела у тебя пистолет! — Этот? — парень достал из кармана оружие. — Он не настоящий. Я купил его своему племяннику. Вот мы дуры. Выставили себя какими-то идиотками перед парнями. — Извините нас, что мы так на вас подумали. — Да ладно, с кем не бывает. Я бы тоже подумал так будь я на вашем месте. — А я даже рада, что вы не бандиты, — весело проговорила Ника. Ну ясное дело, ей ведь нравился Женя. — Садитесь, подвезем вас на этот раз, — улыбнувшись, проговорил Женя. — С радостью. Мы сели в салон. Меня опять охватило то самое чувство, что Серёжа ужасно мне знаком. Где же я его видела?! — Куда вас дамы везти? Командуйте. — На улицу Мирную, пожалуйста, — властно сказала Ника, словно принцесса какая-то. — Вооброжуля, — весело пробормотала я. — Офигела?! — возмутилась Ника и в её глазах заплясали задорные искорки. — Девочки, девочки, не ругайтесь, — вмешался Женя. — А ты не лезь. — Во во, — пробормотала Ника и кинула в парня какой-то болтик. Откуда она вообще его взяла? — Эй, больно, — простонал он, гладя рукой по ушибленному месту. — Ну вы напросились, — грозно сказал Женя. Так всю дорогу мы шуткой ругались, кидались какими-то предметами, только Сережа не проронил ни слова. Он о чем-то всю дорогу думал, не обращая на нас никакого внимания. Странный он немного. Мы были на месте. Сережа остановился у дома Ники. — Ну все, всем пока. Было весело. — Ника, ещё увидимся? — спросил Женя. — Да, — ответила девушка и мило улыбнулась. — Пока Ник, — попрощалась я с подругой. Она зашла домой и мы тронулись с места. Парни за пол часа довезли меня и я, попрощавшись с ними, зашла в дом. — Чёрт! Продукты купить забыла, — выругалась я. Накинув куртку, я побежала в магазин. До магазина я шла быстрым темпом, так как на улице было темно, а попасть в руки алкашам не хотелось. Проходя мимо одного заулка, я заметила кое-что странное. В нем стояла машина Серёжи, если конечно я не ошибаюсь. Номеров я не помню, а машин таких много, но все же я решила проверить свои предположения. Я вошла в заулок и увидела небольшую чёрную дверь, видимо это был чёрный ход. Я легонько дернула дверь и она сразу же поддалась и открылась. Войти? Или не стоит? Шестое чувство говорило: « Не ходи туда! » и все же я решила войти внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.