ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава. Бандиты.

Настройки текста
14 глава. Я стояла в тёмном помещении. Внутри было сыро, жутко и кое-где пищали мыши. Тусклые лампочки еле освещали помещение, поэтому было трудно разглядеть чётко пространство вокруг себя. Я двинулась перёд. Шла, шла и вдруг поняла, что немного заблудилась. Куда дальше? Вдруг послышались голоса. Я тихонько пошла к двери из которой слышны были разговоры. Подойдя к комнате, я заглянула внутрь и ахнула, увидев в ней каких-то парней с оружием в руках, причём оно было настоящее. Они сидели за небольшим столом и что-то бурно обсуждали. Куда я попала? Срочно нужно уходить отсюда и как можно скорее. От страха я попятилась назад и нечаянно снесла какую-то железку. Раздался шум. Парни в комнате сразу же всполошились. Вот же чёрт! Почему меня тянет во всякие передряги. Я ринулась бежать. В какой стороне выход? Блин… Голоса парней были близко, вот-вот и догонят. Вдруг меня кто-то схватил и затащил в комнату. –Тсс, — приказал он. Я повиновалась и притихла. В комнате света не было и поэтому я не могла разглядеть лицо моего спасителя. Звуки утихли и мы вышли из комнаты. Когда оказались в коридоре, то я увидела знакомое лицо. — Сережа?! Что ты тут делаешь? Ты с ними? — завалила вопросами я парня и отстранилась от него. — А ты что тут забыла? — холодно проговорил он. — Я увидела твою машину и зашла сюда. Теперь ты ответь на мой вопрос. — Я не могу тебе объяснить всего сейчас. Для твоей же безопасности лучше ничего не знать. — Но, — возразила я. — Никаких но, — вспыльнул парень. –Сейчас беги вперёд, потом направо и опять направо и там будет выход. Чтоб больше здесь не появлялась, если не хочешь лишиться жизни! — А ты? — Со мной все будет хорошо. А теперь уходи отсюда. Я побежала тем путем, как объяснил Сережа и вот показался впереди выход. Через пару секунд я очутилась на улице. Я облегченно вдохнула воздух и отправилась в сторону магазина, до которого я так и не дошла. Мысли путались и я не понимала, что там делал Сергей и кто были те люди… Он с ними заодно?! Почему мне нельзя знать?! Я запуталась конкретно… Ладно, разберусь в этом потом, а сейчас нужно скорее купить продуктов и вернуться домой. Хватит на сегодня неприятностей. Я вошла в дом. Сбросив кожанку и кроссовки, я направилась на кухню, чтобы убрать в холодильник продукты. — Вася, кыс-кыс, — позвала я своего жирдяя. — Я тебе что-то купила. Кот немедля прибежал ко мне. — На вот тебе, кушай, — я положила ему в тарелку корм и он как бешеный напал на еду. — Мне бы твой аппетит Вася. Кушать мне не хотелось совсем и поэтому я пошла сразу же наверх, чтобы принять водные процедуры и смыть события этого вечера. Освежившись, я вошла в комнату и полезла в шкаф, чтобы взять свои наушники и наткнулась на фотографию. Тут то я и поняла кого мне так напоминал Сергей. Но этого просто не может быть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.