ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава. Идея.

Настройки текста
Я тихо вошла в дом. Шум доносился с кухни. Я тихими шагами направилась туда. — Мама?! Ты меня так напугала, — проговорила я. — Я думала это воры. — С ворами меня ещё никто не сравнивал, — съязвила она. Вообще я ненадолго пришла, — сухо ответила мама. « Я должна это сделать, я должна поговорить с мамой» — говорила мысленно я сама себе. — Мам… — в пол голоса сказала я и замолчала. — Не уходи пожалуйста! Мама устремила свой взгляд на меня. — Ну ты же взрослая! — Нет, я маленькая ещё и глупая, — грустно ответила я. — мамочка, я тебя оче-е-ень люблю, и вообще твои оладьи самые вкусные на свете! — протянула я и подошла к маме и крепко её обняла, как только могла. Это родное тепло, исходящее от мамы, так на душе стало легче. — Милая моя, — услышала я ласковый мамин голос, которого мне так все дни не хватало. — Я тебя тоже люблю, — она погладила меня по голове. Мы стояли так около пяти минут. — Теперь ты вернешься? — поинтересовалась я? — Я ещё посмотрю на твоё поведение, — строго ответила она, но в её глазах я увидела заботу и любовь. — Ура! — воскликнула я, на что мама лишь улыбнулась. — Я до бабушки, заберу свои вещи. — Хорошо. Как хорошо мериться со своими близкими. А вообще лучше никогда не обижайте своих родителей и слушайтесь. Они ведь просто заботятся о нас, потому что боятся за нашу жизнь! Я вошла в свою комнату. Нужно садиться за уроки, а то четверть скоро кончится, а у меня оценки просто ужас. Поэтому я села за уроки. До вечера нужно было успеть сделать таблицу по истории, выполнить работу над ошибками по контрольной и сделать упражнение по русскому языку. Не мало, но надеюсь я успею! Настроение было на высоте и поэтому делала я все легко и без всякой лени и с весёлой музыкой, которая играла на ноутбуке. В шесть позвонила Ника. — Да, я слушаю, — быстро ответила я. — Ну что там с твоим планом? — Приходи ко мне, а я пока что доделаю задание. После этих слов я повесила трубку. Через пол часа подруга была уже у меня. — Твоя мама дома? — Ага, мы помирились, — улыбаясь, ответила я. — Ладно, сейчас не об этом. Нам нужно где-то встретить Сергея. Если он мой брат, то на его плече должна быть родинка в виде луны. — А где мы его найдём? — Есть одно место, — дрожащим голосом ответила я и вспомнила вчерашнее здание, в котором были парни с оружием и повсюду бегали мыши. Ника вопросительно взглянула на меня, давая понять, что ей нужны объяснения. Я рассказала все подруге, что скрыла от нее: здание это, спасение Сергеем меня и парни со стволами. Ника с расширенными от ужаса вперемешку с шоком, смотрела на меня. — Он тоже бандит? — Я не знаю. Он ничего не объяснил, лишь сказал, чтобы я больше там не появлялась. — Господи. Я в шоке! — Ника, пожалуйста! Не говори об этом никому, — попросила я. — Клянусь, — искренне ответила та. — Ты пойдешь со мной в то здание? Ника немного замялась. — Ну… А если правда что-то случится? У них ведь стволы, — забеспокоилась девушка. — Да, ты права. Тогда как мы найдём его? — Женя! Через него можно, — воскликнула Ника. — Отличная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.