ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава. Теперь нас трое.

Настройки текста
17 глава. Теперь нас трое. Мы дозвонились Жене и позвали его ко мне. Через двадцать минут в дверь позвонили. — Это ко мне мам, — крикнула я и побежала скорее открывать. На пороге стоял недовольный Женя. Не удивительно почему он такой, мы ведь отвлекли его от важного дела: просмотра фильма. — Проходи внутрь, — проговорила я и парень послушно вошел. — Мам, это Женя, — представила я парня. — Приятно познакомиться, — ответила ласково мама и хитро улыбнулась мне. — Красивый у тебя мальчик, — шепнула мне мама. — Мама, это не мой мальчик, это друг, — процедила я так же тихо. — Ну ладно, мы посидим у меня, — и взяв за руку Женю, потащила наверх. Мы вошли в комнату. — Привет Жень, еще раз, — проговорила Ника, махнув рукой. — Привет. Ну что вы хотели то? — задал риторический вопрос парень, недовольно взглянув на нас. — Хватит ворчать, прям как старик. В следующий раз посмотришь свой фильм, — съехидничала Ника. — В следующий раз его не будет! — фыркнул парень. — Ну ничего, переживешь. — Началось, — закатила глаза я. — Я сейчас в вас что-нибудь запущу, — пригрозила я друзьям. После этого они притихли. — В общем мы хотели кое-что спросить. — Что же? — Ты не знаешь, где сейчас Сережа? — выпалила я. — И для этого вы меня звали?! Господи, а по телефону спросить было нельзя? — Нельзя! — Пф, — фыркнул парень. Зачем он вам? — вопросительно поднял бровь Женя. — Ну надо, очееень, — протянула Ника. — Пока не скажете зачем, не скажу ничего, — заявил он. Вот упертый. И что делать? Рассказать всю правду ему или же промолчать… — Ну и? — Шантажист! — буркнула Ника себе под нос. — Естественно, — ухмыльнулся Женя, видимо услышав то, что сказала Ника. — Ладно, — сдалась я. — Тогда слушай, но если хоть кому-то проболтаешься, тебе не жить, — угрожающе проговорила я и выложила все, что знаю и все мои предположения, утаив лишь историю про то как меня спас Сергей и что я видела в том здании. — Вот это да! Я не думал, что у Сережи есть сестра младшая. Офигеть! — Это еще не точно, мы и хотим это проверить, — начала подруга. — Только нам нужен сам Сережа, — подхватила я. — Ну, последний раз я его видел вчера, он высадил меня, а сам куда-то уехал. Я ему звонил сегодня, он не отвечает. — И все? — удивилась я. — И как нам это поможет? — вздохнула я и присела на кровать, прикрыв руками лицо. — Придется прибегнуть ко второму плану, опасному плану, — я посмотрела на подругу. — Блин Лиз, ты уверена? — Что за план? — спросил Женя и вопросительно уставился на нас. — Расскажем ему? — Нуу… — замялась я и немного подумав согласилась все рассказать. — Я вчера, когда шла в магазин, то увидела машину Серёжи в каком-то заулке, возле здания. Я решила проверить и вошла внутрь. Там я увидела странных типов с оружием. Они сидели и о чем-то говорили. И тут я нечайно уронила какую-то железку. Я побежала, они за мной. И меня спас Сережа. Он сказал, что если я хочу жить, чтобы больше там не появлялась. Парень в шоке смотрел на меня. — Это были бандиты? — Скорее всего, — ответила я. — И вы хотите туда пойти, чтобы там найти Сережу. — догадался парень. Я кивнула в ответ. — Вы сумасшедшие! — Ты с нами? — спросила Ника. Парень замолчал. По выражению лица мне показалось, что он не согласится. — Я с вами! — резко ответил тот. — Ура! — воскликнула Ника и обняла Женю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.