ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава. Попала.

Настройки текста
24 глава. Попала. — Ты сума сошла? Ночь на дворе, — выговорила Ника в знак протеста. — Согласен с Никой. — Ребят, пожалуйста, — умоляла я их. — Лиза, это очень опасно! — Что, если они тебя убьют? Ты не думаешь о маме своей, которая этого не переживёт! — отчитывала меня подруга. — Да, я понимаю, что это глупая идея, — грустно отозвалась я и села на кресло. — Лиз, мы придумаем другой способ поговорить с Сергеем. Но ты нам нужна ещё живой! — Ладно, вы правы. Кстати, Жень, оставайся сегодня у меня. Комнату я тебе найду. Ника удивленно посмотрела на меня. — Ну я даже не знаю, — замешкался Женя. — Тем более на улице вон дождь начался, оставайся, — уговаривала я парня. — Хорошо. Все улеглись спать, но лишь я лежала на своей кровати и смотрела в окно. На улице все так же лил дождь, как из ведра. Я ждала момент, для того, чтобы тихо сбежать из дома. Наверно, вы подумаете, что я сумасшедшая, но это не так. Я делаю это ради Сергея, вдруг он правда мой брат?! Ради того, чтобы все выяснить я и иду в то страшное здание, где неизвестно что меня ждёт, возможно и смерть. Женя и Ника спали. На часах была уже полночь. Я надела чёрную кофту с капюшоном, а поверх кожаную куртку и джинсы с ботинками и вылезла через окошко. Дойти до здания не составило труда и уже через двадцать минут я стояла перед входом, только из-за дождя вся мокрая до нитки. Меня охватило чувство страха и тревоги, но я должна войти туда. Я тихо открыла дверь и вошла внутрь. Где-то были слышны крики и голоса и я направилась туда, откуда они исходили. Ноги тряслись от страха, сердце бешено отбивало ритм, но я шла вперёд. Я понимала, что тут кто-то есть и если меня сейчас заметят, то мне крышка. Снова раздался до жути ужасающий крик, где-то совсем близко. Я иду вперед и вижу впереди дверь, откуда и шёл крик. Я на цыпочках подошла к двери и взглянула в замочную скважину. То, что я увидела там, повергло в ужас, что я даже слегка вскрикнула и отскочила от двери и побежала. На мой крик кто-то вышел из той комнаты и побежал следом. Я бежала так сильно, так как умирать мне совсем не хотелось. И только сейчас я осознала, что это был глупый поступок и мне было стыдно, что я не послушала друзей. До выхода оставалась капля, но человек, бежавший следом, крепко схватил меня за руку и зажал в мёртвой хватке своих рук… Ну все, вот и пришёл мой конец. Я люблю тебя, мамочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.