ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава. Все тайное становится явью.

Настройки текста
— Ты что тут делаешь? — спросил грубый басистый голос. — Ты совсем сума сошла?! — Отпусти, мне больно, — взмолилась я и парень ослабил хватку. Сережа вывел меня на улицу. — Зачем ты сюда приперлась?! Что ты там видела?! — Я все видела! Зачем вы мучили того мужчину?! Ты бандит?! Ты тоже с ними?! Я хочу знать правду! — заявила я дрожащим, от страха, голосом. — Это не твоего ума дело! — закричал Сережа на меня, прижав к мокрой стене. — Тогда ответь на другой вопрос. — Какой? — Ты мой брат? — выпалила я. Взгляд парня изменился, видимо мой вопрос застал его врасплох. — С чего ты это взяла? — С того! Покажи плечо. — Зачем? — Покажи! — повторила я и он снял куртку и задрал рукав. — Довольна? — О боже! — воскликнула я. — Это и правда ты! — Правда я, — уже спокойно ответил тот. Я кинулась в объятия Серёжи. — Как я рада этому, что ты живой, — проговорила я и по моей щеке прокатилась слеза. — Только не надо плакать. — Почему ты здесь? Ты правда с ними? –Хочешь знать? Тогда слушай. У отца были огромные проблемы с одним бандитом. Он требовал огромную сумму денег или присоединиться к его банде, но не одному, а вместе со мной. У отца конечно же не было таких денег и жизнь мою он с криминалом связывать не хотел. Тогда Джон (так звали этого бандита) начал угрожать отцу, что убьет его семью, тоесть нас. У папы не было выбора. Он подстроил мою смерть, а сам, вместе со мной, вступил в ряды этой банды, соврав, что уходит к другой женщине. От услышанного у меня навернулись слезы. А я ведь считала отца-предателем, а он спас меня и маму. — Где наш отец? Он жив? — всхлипывая, спросила я. — Да. — Я хочу его увидеть, — заявила я и ринулась ко входу здания. Сережа вовремя схватил меня за руку. — Нельзя. Ты вообще не должна знать этого и не должна была видеть всего! — холодно сказал Сергей. — Если они узнают, что ты была тут, то будут огромные проблемы! Так что забудь меня и отца! — Как я могу забыть, если только что нашла вас? Как? — плакала я. — Обычно! Просто уходи и забудь что тут видела! — Я никуда не уйду! — возразила я. — Ты мне не оставляешь выбора! — после этих слов парень достал пистолет и направил на меня. Я оцепенела от страха. Как может он так со мной? — Если ты не уйдешь сейчас, я выстрелю, — промолвил он грозно. Мне ничего не оставалось, как повиноваться. Я развернулась и направилась в сторону дома, все дальше отходя от этого здания. Слёзы текли ручьем, я шла и не понимала, что происходит. Только обрела брата и тут же его потеряла. Это несправедливо! Зачем судьба забирает у нас близких людей?! Зачем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.