ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
Я проснулась ото сна. На улице было пасмурно, что даже немного казалось, что сейчас ночь. Уже какую неделю льет дождь, будто Господь плачет. А может погода решила поплакать вместе со мной. — Ну ты как? — спросила сидевшая возле меня мама. — Нормально, — тихо ответила я. На самом деле ничего не нормально. Какое тут может быть нормально, если ты инвалид?! — Дочка, ты не должна отчаиваться, не все ещё потеряно и шансы есть! — заявила мама. — Шансы?! — повысила голос я. –Я не вижу никаких шансов. Уйди мам, я хочу побыть одна. — Но, милая, — возразила мама, но я метнула в неё недовольный взгляд, давая понять, что не хочу никого видеть. Мама ушла, оставив меня наедине с собой. *** — Я ничего не чувствую. Во мне не живет любовь, умерла мечта и нет никого. Есть просто утро, просто день и просто вечер… Через неделю мама забрала меня домой. Мы, кстати, переехали в новый дом: просторный, красивый с небольшим садом и беседкой. Я выбрала себе комнату в этот раз на первом этаже, так как съезжать с лестницы мне было бы неудобно. А причина нашего переезда была в том, что не могла больше находиться в старом доме, на старой улице и не хотела, чтобы кто-то увидел меня такой… Из школы я тоже забрала заявление и теперь на домашнем обучении. А что говорить о пробах, то вы и сами знаете, что мне уже никогда не выступить и никогда я мне осуществить свою мечту и не стать знаменитой танцовщицей. И вообще я осталась без друзей, я осталась без мечты, лишь мама была со мной все эти трудные в моей жизни дни. Хотя, я не хочу, чтобы друзья знали о том, что я не хожу. Лучше пусть думают, что я уехала. Как дальше жить, я просто не понимаю… Мама говорит, что есть какие-то шансы, но я уже не верю во всю эту чушь. Я просто сдалась. Я просто опустила руки и приняла себя такой, какая я есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.