ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
34 глава. Вечер как обычно обещался быть скучным, нудным и тоскливым. Я сидела и смотрела свой любимый сериал. Неожиданно я услышала звонок в дверь. Я слегка удивилась, так как даже не представляла, кто бы мог прийти, тем более о моем новом месте жительстве никто не знал. Я подъехала к двери и открыла её. На пороге лежала небольшая синяя коробочка. " От кого?! " — сразу же подумала я и взяла её в руки. Закрыв дверь за собой, я неспеша открыла её. В коробке лежал прекрасный кулон, а под ним записка. В ней я прочитала следующее: " Моей любимой сестренке». После прочитанного я невольно расплакалась и надела кулон на шею. Я сразу же поняла от кого подарок, так как было догадаться не трудно. Кулон был от моего старшего братишка. В моей памяти сразу же всплыл образ Сергея… Как я хочу его увидеть сейчас, но это невозможно. Только вот омрачнял все один роковой день. Тот самый день, в который меня сбила машина. В том черном джипе сидели бандиты с которыми связался мой брат и отец. Я чётко помню лицо того, кто сидел за рулём. Это смазливое, противное лицо со злостной ухмылкой забыть нельзя. Он же и издевался над тем мужчиной, когда я последний раз была в здании. Может это была месть или они хотели избавиться от свидетеля? Этого я не знала… И только ради своих родных я сказала, что не помню кто меня сбил. Я не хочу чтобы моего брата и моего отца посадили. Не хочу… На улице сгущались сумерки. Я сидела у окна и смотрела в него. Там туда сюда ходили люди, ездили машины, словно муравьишки. И опять грусть подступила ко мне, ведь я уже не могла так же ходить, как они, не могла бегать туда сюда или просто не могла погулять. Мама вернулась с работы. — Ну ты как? Все нормально? Справилась без меня? — Да мам, все хорошо, — с тоской ответила я и натянуто улыбнулась. — Ну я же вижу, тебя что-то беспокоит, — ласково проговорила мама и подошла ко мне. — Ну да. Я решила рассказать маме свой секрет, тем более скрывать уже смысла не было. — Я тебе никогда не говорила, но я хотела стать танцовщицей. Я ходила даже на занятия и скрывала от тебя этот факт. Я не хотела быть медиком, как ты… А теперь мне никогда не исполнить мою мечту, — грустно проговорила я и уставилась в окно. — Родная моя, почему ты мне никогда раньше не говорила? — Разве ты бы мне разрешила? Один раз я хотела, но потом… — Глупая. Я не вправе за тебя решать, — после этих слов мама крепко обняла меня и мне стало сразу же лучше и спокойнее на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.