ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

35 глава. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Я просто боюсь, что не встречу больше такого человека. С таким характером. Я боюсь, что буду искать его в другом человеке. И постоянно сравнивать. И дело не во внешности. Он действительно стал для меня идеалом. *** — Вставай дорогая, — проговорила мама, зайдя в комнату ко мне. — Мама, дай поспать, — ворчала я, все больше закутываясь в тёплое одеяло. Но мама настояла на своём и мне пришлось подняться из теплого царства одеялка и кроватки. — Ты мне должна помочь в готовке, — заявила мама, помогая мне пересесть в моё кресло. — У нас будут гости. — Гости?! — воскликнула я от удивления. Давно уже у нас не было никого. То, что мама решила кого-то пригласить к нам, меня слегка удивило. — Мы тут живём уже две недели, а даже не знаем своих соседей. Я решила пригласить их на ужин. Ты не против? — Нет, — с каким-то безразличием ответила. — Пускай приходят. — Славненько! — улыбнулась мама и пошла на кухню. Время подходило к вечеру. Мы с мамой наготовили столько разных вкусных блюд, что у меня потекли слюнки. Соседи точно будут в восторге. Время подходило к шести, скоро придут соседи. — Я сейчас приеду, мне нужно кое-что сделать. Приближаясь к комнате, я услышала звонок в дверь. " А вот и гости» — подумала я и далее отправилась в комнату. Мне не очень то хотелось сидеть с ними и поэтому я решила не выезжать к ним, а посидеть в комнате и почитать книгу. Не тут то было, через десять минут ко мне зашла мама. — Ты чего тут застряла? — поинтересовалась мама. — А ну марш на кухню! — Ну мам, — жалобно протянула я. — Можно я тут останусь? — Не принимаю никаких отказов. Сидишь тут целыми днями. Потом почитаешь свои книжки. Жду тебя через пять минут! — приказала мама. Спорить было бесполезно, если мама сказала, значит надо выполнять. Я поехала на кухню и только появившись на пороге, я столкнулась взглядом с ним. Сердце упало в пятки, а может и вообще выпрыгнуло. За столом сидел Леша, тот самый Леша, которого я так пыталась эти все дни забыть, которого я любила до потери головы. Он сидел и смотрел прямо на меня. Нет, только не это… — Это моя дочь-Лиза, — представила меня мама. Я нерешительно подъехала ко столу и опустила взгляд на тарелку. — - Здравствуй Лиза, — поприветствовала меня мать Алексея. — Меня зовут Екатерина Сергеевна, а это мой муж Денис и сын Леша. — Леш, поприветствуй соседку, — приказала ему мама. — Привет, — проговорил холодно Леша. Я не могла в ответ и слова вымолвить. У меня будто язык онемел. — Она не говорит? — спросил Денис, подозрительно взглянув на меня. — Нет. Просто стесняется немного. После аварии и страшного диагноза она стала более замкнутой и неразговорчивой. — Аварии? — переспросила мама Леши. — Да. Месяц назад её сбила машина и теперь она не может ходить. — Бедная, — искренне сказала Екатерина Сергеевна, глядя на меня. Я взглянула на Лешу. Он задумчиво смотрел куда-то в окно. О чем же он думает? Хотя, какая разница. Он ведь обманул меня, предал, использовал… Правда, я все ещё его, кажется, люблю. Нет все, больше не могу тут сидеть. Ещё чуть-чуть и я просто заплачу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.