ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
Что делать, когда душу рвет на части? Когда ты вроде любишь человека, но при этом сильно ненавидишь? Слишком сложно разобраться в этом всем, по крайней мере мне. Я ушла с ужина, не дождавшись конца, сказав, что мне плохо. Мне и вправду стало не по себе. Сейчас я сижу и тихо реву в своей комнате. Зачем вот он снова появился в моей жизни?! Я только начала привыкать к одиночеству и забывать его, но тут он снова явился. Зачем?! Зачем судьба так делает? Внезапно в дверь комнаты раздался стук, прервав мои размышления. Я в спешке вытрала слёзы с щёк. — Лиз, можно войти? — спросила мама. — Войди. — Что с тобой? Почему ты плачешь? Я решила рассказать все маме про Лешу. — Так ты из-за этого мальчика?! Бедная ты моя, — мама села рядом со мной и обняла меня. — Видимо участь у нас с тобой такая-быть обманутыми и брошенными, — грустно сказала мама, тяжело вздохнув. Скорее всего мама вспомнила отца. Она, наверно, по нему сильно скучает? На этот вопрос знала ответ только сама мама и поэтому я решила у неё спросить: — Мам, ты скучаешь по папе? — Если честно, то да. Я его так любила. Я как и ты очень мучилась, когда он бросил меня одну и ушёл к какой-то мымре, — проговорила мама, будто вновь пережив этот день, когда отец ушёл от нас. Как мне хотелось маме рассказать всю правду про отца и брата, но я не могла… — Останься со мной сегодня, — попросила я маму, на что она она кивнула в знак согласия. Мы, поговорив ещё немного, уснули. Я надеюсь, что сегодняшний день будет лучше прежнего… С утра настроение было довольно хорошее. Меня не покидало какое-то странное чувство-чувство, будто что-то должно произойти. Ну, а плохое или хорошее остаётся лишь только гадать. — Доброе утро мамуль, — проговорила я весело, подъехав на кухню, где мама пекла что-то вкусное. Поняла я это по ароматному запаху, разносившемуся по всему дому. — Доброе. Рада видеть тебя в хорошем настроении, — улыбнулась мама. В дверь внезапно позвонили. Я удивленно посмотрела на маму. — Я открою, — заявила я и поехала к двери. Открыв её, я оцепенела от неожиданности. На пороге стоял Леша. — Впустишь? — спросил он. — Чего тебе нужно? — ответила вопросом на вопрос я. — Я хотел поговорить с тобой. Пожалуйста выслушай меня! — С чего я должна тебя слушать?! Я тебе ещё тогда все сказала! Так что уходи! — прошипела я и захлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.