ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
На следующий день мама куда-то собиралась. — Ты куда? — поинтересовалась я. — Я в гости собираюсь. Приеду только через два дня. — Я одна буду? — Не волнуйся, ты не останешься одна, — спокойно ответила мама и как-то загадочно улыбнулась. С кем она решила меня оставить? Мне няньки не нужны! — А с кем? — Узнаешь, — после этих слов мама ушла в свою комнату, оставив меня одну, гадать, кто же придёт ко мне. Мама ушла. Ко мне так никто и не приходил и я подумала, что она просто пошутила. Я поехала к себе в комнату, включила громкую музыку и сидела читала книгу. Вообще, это занятие вошло у меня в привычное расписание дел. Я полюбила книги и поэтому у меня уже скоро накопится целая библиотека. *дзииинь* — раздалось по всей квартире, что меня не на шутку удивило. Видимо мама не соврала. Я направилась к входной двери и открыла. На пороге снова стоял Леша. — Чего тебе ещё? Я вчера ясно, вроде, выразилась, — нервно проговорила я и уже было хотела захлопнуть дверь, как он рукой остановил меня. — Моя мама вместе с твоей мамой уехали. Мне сказали идти к тебе и помогать. — В твоей помощи я не нуждаюсь! — прошипела я и поехала к себе в комнату. Парень и не думал отступать, он прошёл в дом следом за мной. Лучше бы это была нянька или лучше маньяк. Вот зачем его-то присылать ко мне?! Пф… Ну уж нет, помощи все равно у него не попрошу, пусть даже не мечтает! Беда пришла следом же. Я зацепилась за какую-то штуку и коляска начала падать и я вместе с ней. На шум прибежал Леша и, увидев эту мрачную картину, ринулся помогать. — Не трогай меня! Я и сама справлюсь. — Ну ок, сиди на полу. Никто не запрещает, — ухмыльнулся Лёша и пошёл на кухню. Я понимала, что самой мне не справиться. — Ладно, — вздохнула я. — Что, ладно? — спросил парень, обернувшись. — Помоги. — И не подумаю. А где волшебное слово? Он ещё и издевается. Ненавижу этого парня. — Помоги пожалуйста, — буркнула я. — А теперь ещё добавь, о великий царь Алексей. — Ты идиот?! — фыркнула я и отвернулась. — Ну и сиди. Недолго думая, я все же сказала это чёртово предложение. — Ну вот. Так-то лучше, — после этих слов парень победно улыбнулся и подошёл ко мне, аккуратно взял на руки и посадил на кресло. Одарив его презрительным взглядом, я направилась в комнату. Больше Леша меня не беспокоил да и я даже не выезжала из своей комнаты, потому что не хотела видеть его. — Лиза, если ты не хочешь говорить со мной, то не говори, но я все равно все объясню! — заявил парень. — Да, я правда использовал тебя. Я поспорил с друзьями, что с тобой пересплю. По началу я начал эти все ухаживания, но потом я по-правде в тебя влюбился. Ты потом исчезла, даже не дав мне все объяснить тебе. Лиз, ты мне нужна! Его признание казалось таким искренним… А, может, он просто врёт или из жалости только говорит? Нафига ему девушка-инвалид… — Я не верю ни одному твоему слову! Иди к своим крутым друзьям, а меня не трогай. — А если я не послушаю тебя? — Мне пофиг! Я тебя все равно больше не люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.