ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

38 глава. Ты все равно будешь моей.

Настройки текста
Разве я сказала правду? Нет… Я соврала. Я не хочу быть для него обузой, не хочу портить жизнь ему. Утром я проснулась в плохом настроении. А если точнее, то в ужаснейшем. На улице как обычно шёл дождь. Когда же он уже прекратится? Льет и льет, не надоело-ли? Хочется немного тепла, как внешнего, так и внутреннего. Леши утром дома не было, потому что он ушёл в школу. Это даже хорошо, не хочу чтобы он тут присутствовал. Я направилась на кухню, чтобы покушать. Только въехав на территорию моей небольшой кухоньки, я увидела на столе ароматный и вкусный завтрак: блинчики со сгущенкой, мои любимые, кстати, запеканка, сок и записка " Приятного аппетита». От этой картины я невольно улыбнулась и принялась завтракать. Он как и всегда такой милый, что устроит, то хоть стой хоть падай. " Откуда он умеет так вкусно готовить» — пронеслось у меня в голове, как бегущая строка по телевизору, после того, как я попробовала блины. Дальше я принялась за своё обычное дело-чтение книги, которая носит название " Если бы не ты». Я так зачиталась, так погрузилась в этот необычный мир, что не заметила прихода Леши, который уже вовсю тарабанился в мою дверь. — Чего тебе нужно? — крикнула я, отрываясь от чтения книги. — Почитать нормально не дают, — себе под нос буркнула я и открыла дверь. Парень без всяких слов вошёл и взял меня на руки. — Ты что сдурел? Пусти меня! — кричала я и колотила парня руками, но он не отпускал. — Не отпущу! — после этих слов потащил меня к выходу. — Я буду кричать! — заявила я угрожающим голосом. — Будешь кричать, я тебя оставлю на улице. На улице я точно не хочу сидеть, лучше его послушать, а то мало-ли чего он вытворит. Леша посадил меня в машину на заднее сидение, а сам сел за руль. Откуда вообще он её взял? Странно… Куда он меня везёт? — Куда ты меня везешь? В ответ последовало молчание. — Класс. Меня везёт парень неизвестно куда. Надеюсь, не в лес, как раньше детей увозили в лес и оставляли там, — бормотала я возмущенно. — Не в лес, — отрезал Леша. Так мы полчаса ехали в тишине, пока он не остановился у какого-то синего здания. — Мы приехали. Леша вышел из машины и взял меня на руки. Мы вошли внутрь. Как оказалось, это был дельфинарий. — Вау, дельфины! — восхищенно проговорила я, увидев небольшого размера бассейн. — Можем подойти поближе, — предложил Леша и посадил меня на край бассейна, в котором плавали маленькие дельфины. Это и правда так потрясающе, я никогда в своей жизни не видела живых дельфинов и уж тем более не трогала их. Мы до самого вечера пробыли там, а потом он снова куда-то меня повез. Это оказалась небольшая поляна с газоном. Леша расстелил пледик и посадил меня, а потом сел рядом. Между нами наступила тишина, через пять минут я все же её прервала. — Зачем ты все это делаешь? — спросила я и посмотрела на парня. — А ты думала, что я сдамся? — Но ведь я калека… Разве я тебе такая нужна? — Лиза, — начал он и посмотрел мне в глаза. — Я тебя люблю и не важно ходишь ты или нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.