ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

39 глава. Ты мне не безразличен.

Настройки текста
39 глава. Ты мне не безразличен. — Зря ты стараешься, я все равно тебя больше не люблю. Это было последнее, что я ему ответила в этот вечер. Эту ночь я лежала и обдумывала слова Леши. Все так довольно сложно. Я не знаю, а вдруг он мне врёт, вдруг опять поспорил со своими друзьями? Отталкивать мне так же даётся с трудом, ведь я люблю этого человека, хотя ему говорю обратное. Уснуть мне долго не удавалось, но вскоре сон настиг меня. Утром как обычно Леши не оказалось. На кухне меня ждал завтрак, но кушать совсем не хотелось, поэтому я покормила котика и отправилась к себе в комнату. Чем бы сегодня заняться? Книгу почитать? Нет… Фильм посмотреть? Да. Идеально. Я открыла ноутбук и включила фильм " Красавица и чудовище». Он как раз недавно только вышел. Думаю, интересный. И вправду не прогадала, что взялась за просмотр этого фильма. Честно, то очень крутой. На часах показывало уже почти пять, а Леши так и не было. Странно, ведь со школы он должен был ещё давно. Не то, чтобы я волнуюсь за него. Хотя, кого я обманываю. Конечно волнуюсь. В одиннадцать раздался стук входной двери, что означало только одно-Леша пришёл домой. Я поехала на кухню и там застала парня всего в крови. Я ошарашенно уставилась на Лешу. — Что случилось? Что с тобой? — Ничего, — бросил он холодно в ответ и направился в ванну. Я поехала следом за ним. — Ты весь в крови, нужно обработать, — после этих слов я направилась за аптечкой. — Садь! — приказала я. Парень послушно присел на диван и я начала обрабатывать раны на его лице и руке. — Расскажешь, что случилось? — Фигня, — бросил он. — Из-за фигни не дерутся, — возразила я. — Слушай, тебе какая вообще разница?! Тебе же вообще пофиг на меня?! — вспыльнул Леша и встал с дивана. — Большая разница! — Ну, приведи хоть один аргумент? Я молчала. — Нечего сказать, да? Ну вот и все тогда. Я спать! — после этого он пошёл наверх. — Потому что ты мне не безразличен, а все, что я говорила до этого была неправда, — выпалила я. Леша обернулся и посмотрел на меня. — Что? Ну вот, мы снова вместе. Я сижу на его коленках, а он меня крепко прижимает к себе, будто боится, что я исчезну. — Лёша, я так по тебе скучала, — искренне призналась я. Парень страстно поцеловал меня в губы и после проговорил: — Я тоже, истеричка моя. — Ты меня не оставишь? — Нет. Никогда в жизни не оставлю! И мы справимся с тобой, вместе! — заявил Леша и ещё крепче прижал к себе, что я услышала как бьётся его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.