ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
40 глава. Утром мы проснулись на том же диване, на котором вчера сидели вечером. Видимо так вместе и уснули. Как на душе хорошо, когда любимый человек снова с тобой, снова рядом. Как приятно ощущать то, что он тебя любит всем сердцем, а ты любишь его. Он ведь правда не врал, ему безразлично какая я. Как приятно наконец ощутить простое счастье за последний месяц мук и страданий. На улице была прекрасная погода. Яркое солнце заглядывало к нам в окна, лучиками освещая всю комнату. После нашего с Лешей примирения даже погода стала солнечной и прекрасной, будто она рада этому. — Доброе утро. — Доброе, — ответила я и улыбнулась. Не успели мы даже встать, как приехали наши родители. — Ой, вы снова вместе? Помирились?! — удивленно спросила моя мама и как-то загадочно улыбнулась Лешиным родителям, что выглядело довольно странно. — Эм… — замялась я. — Да, — ответил Леша и приобнял меня. — У нас все хорошо. — Как это мило. Ладно, я пойду чайник поставлю, через пять минут приходите на кухню. Родители ушли, оставив нас наедине. — Они что все подстроили? — хмыкнула я и посмотрела на Лешу. Он как-то странно заулыбался и отвел взгляд. — Так ты с ними заодно? — догадалась я и слезла с колен парня. — Ну Лиз, не обижайся на меня, — проговорил он и дотронулся до моих волос. — Лиза, — снова повторил он. — Чего? — Поцелуй меня, — попросил ласково Леша. — И не подумаю, — уперлась я, скрестив руки. — Тогда я сам поцелую тебя, — заявил Леша и, повернув меня к себе, мило поцеловал. По телу пробежалась дрожь. — Пойдём чай пить, — отстранившись, прошептала я. Леша состроил недовольную гримасу, но послушал меня и помог мне пересесть в мою коляску. — А вот и они! — воскликнула мама, увидев нас на пороге кухни. Мы все вместе сели за стол. Мама разлила гостям чай и поставила на стол конфеты, печенье и рулетики. — Лиза, я хотела кое-что с тобой обсудить. Мы не зря ездили в гости. Я узнала, что один врач сможет сделать тебе операцию на ноги. Есть шансы, что после неё ты сможешь ходить. Услышанное меня поразило. Я уже и не думала о том, что снова смогу ходить. Но разве есть ли у меня эти шансы? Я давно уже отчаялась и смирилась со своим положением. — Какой в этом толк? — Лиз, — Лёша взял меня за руку и посмотрел в глаза. — Можно ведь попробовать, вдруг получится. Я долго молчала и обдумывала это предложение и в конце концов дала своё согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.