ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

41 глава. Больница.

Настройки текста
Как я боюсь-боюсь больницы, боюсь операции, боюсь, что не получится ничего. Я лежу в палате, а рядом сидит Леша и пытается меня немного успокоить. А какое тут спокойствие может быть… Хотя, мама сказала, что доктор Николай Астафьев очень опытный, но все равно сердце не на месте. — Боишься? — Немного, — призналась я. — Не бойся, я с тобой. Я верю, что все получится. Лиза, ты тоже должна верить и тогда все будет хорошо. — Это трудно, но я попытаюсь поверить. В палату вошёл доктор. — Все, посторонние на выход! — скомандовал врач. — Девушка, вы не бойтесь, все пройдёт хорошо. — Хорошо, — дрожащим от страха голосом проговорила я. Руки предательски тряслись, а сердце отбивало бешеный ритм. В палату вошли ещё медсёстры. Доктор начал перебирать инструменты. О боже! Не могу смотреть на все эти приборчики. Мне на лицо надели маску, вводя меня в состояние наркоза. Я сразу вспоминаю фильм " Наркоз», где парню делали операцию по пересадке сердца. Он был под наркозом, но при этом ощущал и чувствовал всю боль. Надеюсь, это бывает только в фильмах. Медленно образ врачей начал таять и вскоре совсем растворился. Очнулась я в больнице, в своей палате. Странно, так быстро? В ней было тихо, ни одного звука. Я встала с кровати. Встала?! Я могу ходить, но как? Где все? Я иду вперёд, в коридоре также никого нет. Я одна?! Нет. Нет… Только не это! Я не хочу быть одна, не хочу… Я начинаю плакать очень сильно, сидя на холодном полу больницы. Вдруг до меня доносится до боли знакомый голос. Я узнаю его, это Лешин голос. Он говорит мне, чтобы я возвращалась. Куда? Зачем? Я начинаю бежать на голос и вот я открываю глаза. Возле меня сидит взволнованный Леша, перепуганная мама. Что только что произошло со мной? — Чт… Что случилось? — тихо прошептала я, глядя то на маму, то на Лешу. Они молчали. — Ты чуть не умерла. Что-то пошло не так и ты впала в кому, — ответил через какое-то время Леша. Я не могла в это поверить. Ведь я чувствовала, что случится что-то плохое. — Господи! — чуть ли не плача, проговорила я. — Зачем вообще мы сюда поехали?! Толку никакого! — крикнула я и заплакала, потому что не могла уже. А как ещё себя вести, узнав, что ты чуть не погибла. — Успокойся, — прошептал Леша и обнял меня, но я отпихнула его. Опять у меня начался приступ истерики, но Леша все же смог меня успокоить. — Все хорошо? — спросил он через некоторое время, держа меня за руку. — Да. Позже доктор выгнал всех из палаты, потому что мне требовался отдых. Я лежала и думала о том сне. Получается, если бы не Леша, то я умерла?! Он меня спас. Утром ко мне пришёл весёлый Леша. Я лежала на кровати без всякого настроения и просто смотрела в стену. — Доброе утро. Ты чего такая грустная? — А чему тут веселиться? Ничего ведь не получилось, — грустно ответила я. –У меня есть кое-какой сюрприз. Он явно поднимет тебе настроение. Я посмотрела на парня. Что ещё он придумал? — Какой? — Ребят, заходите. Дверь отворилась и ко мне вошли Ника и Женя. Этого я никак не ожидала-не ожидала увидеть их тут. — Боже, Лиза! — ахнула бывшая подруга и медленно подошла ближе. — Ника, — протянула я. Девушка бросилась ко мне в объятия. Я так была рада её видеть, я так скучала по этой рыжей, весёлой девчонке. — А меня не обнимите? — возмутился Женя, все ещё стоявший у дверей. — Иди сюда, — позвала я парня. — А как вы узнали, что я тут? — задала вопрос я, после долгих объятий. Ника рассказала, как им позвонил Леша и сказал, что ты в больнице. Как они сразу же выехали ко мне. — Пока ты спала, то Леша нам все объяснил: как ты тут оказалась и как вы с ним помирились, — закончил Женя. — Лизка, я так скучала. Я места себе не находила после той ссоры. — И я. — Ну тогда мир? — улыбнулась Ника. — Да! Вот мы снова все вместе. Вот мы снова с Никой две половинки одного целого и теперь уже нас ничто не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.