ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

42 глава.

Настройки текста
Несколько дней назад меня забрали домой из больницы. Сейчас я сижу в комнате и пью кофе. Я поставила бокал на стол, а сама начала писать сообщение Нике в ВК. Вдруг нечаянно локтем задела кружку и все кофе пролилось прямо мне на ноги. — Ау! — вскрикнула я. Ноги сильно обожгло. Но по идее я не должна ничего чувствовать, а я почувствовала кипяток! Как такое может быть?! Может все-таки все получилось? Ладно, срочно нужно найти мазь против ожогов. Я поехала в зал, где лежала аптечка с лекарствами. Я решила пока никому не говорить об этом инциденте, ведь мои предположения не факт, что правильные. Пока я обрабатывала, то в дверь внезапно позвонили. Я, убрав мазь обратно, поехала открывать. На пороге стояли мои друзья. — Привет, — радостно сказала я и махнула рукой. — Проходите. Ребята вошли и сели на диван, а Леша подошёл ко мне и поцеловал. — Ну что ты нас звала? — задал вопрос Женя. — Мне нужно найти брата, — сразу же выдала я. — Но где мы его найдём? — Не знаю, может он ещё в здании том. Я кстати подала заявление на главаря бандитов и их всех повязали в тот же вечер. Он мне ведь испортил всю жизнь. Он меня сбил в тот вечер, — проговорила я, смотря стеклянным взглядом в стену, вспоминая тот вечер. — А Сергея не посадили? — спросил Женя. — Среди пойманных их не было. — Их? — переспросила Ника, удивленно глядя на меня. Я рассказала друзьям про отца, который в своё время спас нас с матерью. — Офигеть! — Ну и ну, — пробормотал Женя, проведя рукой по волосам. — Ну так вы мне поможете? Мне нужно снова вернуться в то здание. Может там я найду хоть какую-нибудь зацепку. — Мы с тобой, — согласился Женя и Ника. — Я тоже, — улыбнулся Леша и подошёл ко мне. — Я всегда с тобой, родная моя. От его слов я невольно улыбнулась. — Женя, у тебя машина на ходу? — поинтересовалась я. — Ну да. Мы всей нашей компанией сели в машину к Жене и поехали в то здание. Я всем сердцем верила, что встречу их там. Это было так для меня важно. Это моя семья, это часть меня и я хотела их вернуть. Вот мы стоим у самого здания. Я двинулась к двери, ребята пошли за мной. — Нет! Я должна одна, — отрезала я. — Я не отпущу тебя одну туда, — возразил Леша. — Со мной все будет хорошо, — уверила я обеспокоенного парня. Я въехала внутрь. Тут царила полная тишина. Мне было страшно вновь тут оказаться, слишком много плохих воспоминаний связано с этим зданием, но я двинулась дальше. В голове промелькнули моменты, когда впервые я оказалась тут. — Тут есть кто-нибудь? — дрожащим от страха голосом проговорила я и мой голос отдался где-то в конце коридора. Тишина. Видимо я опоздала и их тут уже нет. Надежда рухнула. На душе стало так грустно и тоскливо. Развернувшись, я поехала к выходу, как вдруг меня остановил голос за моей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.