ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
... Виолетта, можно тебя спросить? — Макси. —Да, конечно. —Откуда ты знаешь Леона? —Ну, мы с ним вчера познакомились из-за моей невнимательности. —В смысле?! Виолетта рассказала им о вчерашнем столкновении с шатеном. —Странно, на него это не похоже,— заявила Камилла, когда Вилу закончила свой рассказ. —А скажите, что он за человек? —Знаешь, Вилу, трудно сказать, у каждого свое мнение. —Он эгоист! — повышенным тоном сказала Камилла.— Он хороший музыкант, танцор, но как человек он не очень. Слишком ревнивый, нахальный, самовлюбленный. —Эй-эй, Камилла, остынь, что он тебе такого сделал? —Ничего, — поникшим голосом сказала Торрес. —Да, похоже, сон был вещий,— случайно сказала Виолетта вслух. —Что, прости? Какой сон? —Я что, сказала вслух? —Угу. —Ребят, мне как-то неловко об этом говорить, — замялась Виолетта. —Нам ты можешь рассказать, мы ведь твои друзья. Или нет? —Что ты, Ками. Мне с вами очень хорошо, у меня не было таких друзей. —Каких «таких»? — не унималась рыжеволосая. —Если честно, то у меня вообще не было друзей до вас. И Виолетта рассказала о своей жизни. Она чувствовала, что им можно довериться. После рассказа ребята обняли ее крепко-крепко и сказали: —Теперь ты с нами, и все будет хорошо. Верь нам. Оставим наших героев. Перенесемся в дом к Костильо. Ольга готовила обед на кухне, а Герман проводил собеседование. —Да, впечатляет. Извините, Анхелика. —Можно просто Анжи. —Хорошо. Мы не могли с вами раньше где-нибудь видеться? —Нет, я жила и училась во Франции, а недавно переехала сюда, — спокойно ответила женщина. —Ясно. Знаете, вы нам подходите. Вот – ознакомьтесь с требованиями. —Меня все устраивает. —Отлично. Тогда ждем вас с вещами. Если нужно, мой помощник Ромальо поможет вам перевезти их. —Спасибо, но я сама справлюсь. —Ну, тогда ждем вас. ... Ребята еще немного погуляли и вернулись обратно в студию. Виолетта позвонила Ромальо и продолжила беседу с новыми друзьями, чтобы убить время до приезда мужчины. —Ребят, а где у вас тут туалет? —Прямо и налево. Тебя проводить? —Спасибо. Думаю, сама справлюсь. Виолетта шла по коридору, и неожиданно на нее налетел парень. Она падала, но в последнюю секунду ее кто-то подхватил. Это был Леон. —И долго я еще буду тебя спасать?— спросил ласково он. —Я не просила,— огрызнулась Вилу. —Ты чего? Что-то не так? —Ничего. Спасибо. —Виолетта, не желаешь со мной куда-нибудь сходить? Обещаю, будет весело. —Прости, не могу. —Это не свидание, просто погуляем. —Нет, я отказываюсь не из-за этого. Мне пора. Виолетта поцеловала парня в щеку и ушла. Затем попрощалась с Ками, Фран и Макси, договорившись завтра встретиться. Правда, девушка пока не знала как, но она не была бы Виолеттой, если бы не смогла придумать какой-нибудь выход. На улице ее уже ждала машина. Она села в нее и уехала... POV Леон Немного ранее: Леон идет по коридору и думает о Виолетте. «Какая же она красивая! Неужели я влюбился в нее? Похоже, что так. А вот и она!» Тут какой-то парень вылетел, как ошпаренный, из класса танцев. Наверное, из-за Григорио. Он бежал, ничего не видя, и сбил Виолетту. Я быстро среагировал и успел поймать ее. —И долго я еще буду тебя спасать?— спросил я ее, все ещё держа на руках и глядя в ее прекрасные глаза. —Я не просила, — огрызнулась Вилу и встала. Я был очень удивлен такой реакцией. Неужели я ей совсем не нравлюсь? Наконец, я спросил: —Ты чего? Что-то не так? —Ничего. Спасибо. —Виолетта, не желаешь со мной куда-нибудь сходить? Обещаю, будет весело,— неожиданно для себя выпалил я. —Прости, не могу. —Это не свидание, просто погуляем, — пояснил я, дабы не спугнуть этого ангелочка. —Нет, я отказываюсь не из-за этого. Мне пора. Похоже, я и вправду ей не нравлюсь. Мне так хотелось ее обнять и никогда не отпускать. Хотя, может, это к лучшему. Я такой безбашенный парень, а она – хрупкая, беззащитная девушка. Но тут случилось то, чего я никак не ожидал: Виолетта поцеловала меня в щеку и ушла. Во мне загорелась надежда, надежда, что мы будем вместе... Я еще долго смотрел ей вслед, не в силах ей налюбоваться. Я должен доказать, что я не такой, каким меня видят все. Я готов ради нее измениться, потому что люблю её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.