ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Виолетта Мы с Ромальо быстро добрались до дома. В пути я все думала о Леоне. Ну что на меня нашло? Зачем я его поцеловала? Это же противоречит моим принципам. Надо успокоиться. Как говорится, время все расставит по своим местам... Я вошла в дом. Папа сидел и что-то писал. Ромальо кто-то позвонил. Ольга была занята готовкой, так что поговорить мне было не с кем. Я поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Что-то непонятное творилось у меня на душе. Эмоции захлестнули меня. Столько всего произошло за эти 2 дня. Я так устала, что уснула. Мне приснился Леон, мы с ним были в парке. Он посвятил мне песню. Но тут опять появилась эта ведьма. Я проснулась... Эти сны меня пугали. У меня есть только один вариант: я должна раскрыть эту тайну. Для этого я должна пообщаться с ним. Решено. Завтра назначу ему встречу... Пока героиня боролась с кошмарами, Анжи обустраивалась на новом месте. —Ужин готов! — прокричала Ольга. Когда Виолетта спускалась, то столкнулась со своей новой гувернанткой. Поприветствовав друг друга, женщины молча прошли в столовую. В комнату вошел Герман. —О, Вилу, я вижу, ты познакомилась со своей гувернанткой. Пойдёмте к столу. После ужина Виолетта вернулась в комнату, но одной ей побыть не удалось. —Можно войти? — послышался голос Анджи из-за двери. —Да, конечно. —Я хотела бы узнать, на каких темах ты остановилась? —Я вам на листочке напишу. —Давай на ты. Хорошо? —Ладно. Так даже лучше. —Виолетта, может, куда-нибудь завтра сходим? Узнаем друг друга. Нам ведь с тобой предстоит вместе работать. — Анжи, я не против. —Вот и отлично. Я жду от тебя список. Долго не сиди. Отдыхай. ... Я проснулась в хорошем настроении. На часах было 7 утра. Спать не хотелось, поэтому я встала и пошла в ванную. Сделала макияж, надела голубое платье, а после поделилась с дневником вчерашними событиями... Приготовив себе завтрак, я стала продумывать, что скажу при встрече с Леоном. Нужно ещё Анжи уговорить. Ох, непростая задача. В кухню вошла Ольга. —Милая моя, что стряслось? Почему ты так рано встала... и завтрак приготовила? Ты не заболела? —Ольгитта, всё в порядке. Просто не спится. —Ладно... Вилу, а ты уже подружилась с Анджи? Как она тебе? —Мы с ней толком еще не общались. Но мы идем сегодня гулять, так что времени будет у нас предостаточно. —Я рада. Виолетта, а что насчет студии? Папа разрешил? —Ты же знаешь отца, вряд ли он разрешит. Хотя я была бы очень рада. —Ну да, твой отец контролирует каждый твой шаг, но он тебя очень любит. —Да, я знаю. POV Автор У Виолетты зазвонил телефон. Номер не определён. —Алло?! —... —Фран, привет. Не ожидала тебя услышать. —... —Не знаю, но я постараюсь. Я очень хочу вас увидеть. — ... —Нет, отец молчит. Но я надеюсь, что ответ будет положительным. —... —Хорошо. До связи. —Кто звонил? — Ольга. —Это Франческа. Она учится в студии. —А, ясно. Прости, Виолетта, я бы еще с тобой поболтала, но мне надо завтрак готовить. —А давай я тебе помогу? —Давай. Вот вам, сеньорита, фартук. После того, как они закончили с готовкой, Виолетта пошла к себе, а Ольга — прибираться. После семейного завтрака Виолетта и Анжи немного позанимались. —Ну что? Думаю, на сегодня умственной нагрузки хватит. Теперь нужно прогуляться, дать информации усвоиться. Иди, собирайся. —Слушаюсь и повинуюсь! Виолетта собрала сумку, завила немного волосы, надела любимые ботильоны и вместе с гувернанткой вышла из коттеджа. —Анджи, у меня к тебе деликатная просьба. —Какая? —У меня есть кое-какие дела. Мне нужно поговорить с человеком, решить очень важный вопрос. Но... —Я поняла. Этот человек - парень, и ты хочешь, чтобы я вас оставила наедине, хотя мне и запрещено. Я, конечно, не против. Но, главное, не попадись отцу. Да, еще я все равно буду рядом, но обещаю, вы не увидите меня. —Но... Анджи, спасибо тебе огромное. —И где ты с ним собралась встретиться? —В «Студии 21». —Тогда пошли. Анджи проводила ее и ушла. Первым, кого шатенка увидела, была Нати, которая стояла у киоска с водой. —Привет, Нати. —Привет, Виолетта. —Нати, а где все ребята? —Они репетируют. А что? —Да… я в гости. Заодно про вступительные экзамены узнать. —Ну, я к ним иду, так что пошли со мной. Когда девушка вошла в класс, на Виолетту тут же набросились Ками и Фран. —Привет! —Виолетта, ты же обещала позвонить! —Извини, Фран! —И каким ветром тебя к нам занесло? — спросил Напо. —Напо, здесь нет ветра. И люди не умеют летать. —Андреас! —Что?! —Помолчи! —Она пришла узнать об экзаменах, — сказала Нати. —Ты все-таки решилась? — спросил Макси. —Да... — немного неуверенно ответила девушка. —Вилу, тебе надо поговорить с Пабло. Это директор студии. —Хорошо. Я схожу. В это время Леон был погружен в свои мысли. «Я должен с ней поговорить.» — думал он. «Но она не бывает одна...» —Я сама найду кабинет, а вы репетируйте. И только сейчас Леон заметил Виолетту, которая в это время направилась к двери. «Это мой шанс поговорить с ней.» — снова подумал парень. Виолетта вышла из класса. POV Леон —Ну что, продолжим? —Ребят, вы репетируйте, а я сейчас приду. —Ладно. Я вышел из кабинета, а затем побежал за Виолеттой. —Виолетта, постой! — закричал я. Она остановилась и повернулась ко мне. —Леон? —Виолетта, я... Девушка перебила парня. —Леон, у тебя сейчас репетиция, а мне к Пабло надо. Я согласна с тобой встретиться, но сначала нужно закончить дела. Такой ответ Виолетты шокировал Леона. Он не знал, что ответить. —Встретимся у входа, — сказала Виолетта и ушла. Что же у нее таится внутри? То она меня избегает, то сама назначает встречу. А может, она догадалась, что я хочу ей сказать? Или хочет сказать, чтобы я ни на что не рассчитывал? Стоп, Леон, успокойся, нечего гадать, надо подождать и все станет ясно. Подумав так, Леон вернулся в класс. После урока он пошел в назначенное место, но его задержал Андрес. Выйдя из школы, он увидел, как Виолетта общается с каким-то парнем. Его охватила ревность. Быстрыми шагами он направился к ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.