ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночью Виолетта проснулась от странных звуков. Она решила узнать, что происходит, но, выйдя из комнаты, ничего не увидела. Немного постояв, девушка неожиданно для себя направилась в сторону комнаты своей гувернантки. Подойдя к двери, Виолетта увидела яркий свет. Сначала девушка хотела зайти и посмотреть, чем же там занимается женщина, но что-то не давало ей этого сделать. Когда же юная особа услышала несколько голосов из комнаты гувернантки, то желание совсем пропало. Девушка прижалась ухом к двери и стала подслушивать разговор: —Да, я уверена, что это она, — сказала Анжи своему собеседнику. —Как ее зовут? — послышался приятный женский голос, который Виолетте показался очень знакомым, но она не могла вспомнить, кому мог принадлежать голос, что ласкал ее слух. —Виолетта. —Да, он мечтал так назвать свою дочь…— задумчиво произнесла женщина. — Как бы я хотела ее увидеть, — грустно добавила незнакомка, при этом тяжело вздыхая. —Не волнуйся, сестренка, ещё немного, — подбадривала Анжи женщину. —Надеюсь. Кстати, Анжи, совет поручил именно тебе поведать девочкам о их предназначении. —Ооо, для меня это честь. —Сердце еще не давало о себе знать? — вдруг сменил тему голос, запутывая Виолетту, которая и так ничего не понимала, еще больше. —Нет. И это к лучшему. Они еще не готовы. Пусть пока радуются жизни, — задумчиво ответила Анхелика. —Да, действительно. Ладно, мне нужно идти. Поцелуй за меня Лотос. —Хорошо. Вдруг свет исчез. Наступила зловещая тишина, а потом послышались шаги. Наша героиня медленно, чтобы ее было не слышно, попятилась назад. Дверь заскрипела и начала открываться. Виолетта хотела уже бежать, но не успела – кто-то схватил её за кисть правой руки. Это была, естественно, Анжи. —Тебе говорили, что подслушивать не хорошо? – рассерженным голосом спросила гувернантка. — Прости, но мне придется тебя наказать, ты слишком много знаешь! Виолетта испугалась ни на шутку. Неужели это конец? Неужели эта женщина сейчас ее убьёт? А все так хорошо начиналось… Пока девушка думала о своей короткой жизни, Анжи, что-то начала говорить на непонятном языке, размахивая руками. Виолетта почувствовала, как земля уходит из-под ног. Затем кухня озарилась ярким светом. Откуда-то появился дым, от которого резало глаза. Еще секунда – и в глазах темнеет. Со словами «конец пришел…» героиня потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.