ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лучи солнца попали на лицо девушки, отчего та проснулась. Виолетта была удивлена тому, что лежала в своей комнате. —Неужели, это был сон? — подумала она. В комнату вошла Ольга. —Виолетта, ты почему еще не встала? —Я встаю. Ольга, ты что-то хотела? —Да, я иду по магазинам. Решила спросить, хочешь ли ты со мной? —Дай мне 30 минут, — весело ответила сонная Виолетта. —Хорошо, я тогда пойду, приберусь пока. —Я быстро. Ольга вышла, а Виолетта принялась выбирать наряд. Ее выбор упал на белую кружевную кофточку и розовую юбку. Также она повязала поясок и обула любимые сникерсы. Взяв сумку, девушка спустилась и быстро позавтракала. —Ольгитта, я готова. —Иду. Они пошли к выходу, но у двери столкнулись с Германом. —Виолетта, ты куда собралась? —Сеньор, мы с Виолеттой по магазинам идем, — ответила кухарка. —Ладно, — Герман поцеловал дочку и ушел к себе в кабинет. Ольга и Виолетта шли молча. Героиня все думала о случившемся ночью, когда Ольга решила начать разговор: —Виолетта, у тебя все хорошо? Ты за всю дорогу ни слова не сказала. —Прости, Ольга, я просто задумалась. —И о чем же? —Я думала о студии, — сорвала Вилу. —Ну, девочка моя, не грусти, мы что-нибудь придумаем. —В этом случае, только два варианта: либо забыть о мечте и смириться со своим положением, либо соврать отцу и поступить в студию без его ведома. И, знаешь, я больше склоняюсь ко второму. —Виолетта... Я даже не знаю, что сказать. Моя мама говорила: "Если не знаешь, как поступить, то взвесь все за и против." Вот давай, какие плюсы в твоем решении? —Первое — это то, что я буду заниматься музыкой. Второе — это то, что я заведу друзей и буду общаться со сверстниками. Третье — я стану ближе к маме... —Так ты хочешь узнать, чем занималась мама? —И да, и нет. Я чувствую, что это моя судьба. —В таком случае, даже думать не надо. —Спасибо, Ольга. —Ой, ну не надо. Девочка моя, я сейчас расплачусь. —Только не плачь. —Ладно, тогда пошли. —Куда? — удивилась Виолетта. —Документы подавать. Куда же ещё? —Но документы дома… —Значит, тогда пошли домой. Я думаю, Ромальо нам поможет. —Не надо, — испуганно посмотрев, сказала Виолетта. — Пусть это будет наш секрет… —Но Анжи нам придется рассказать точно. Не волнуйся, я уверена, она поддержит нас. Они отправились обратно. Ольга все же рассказала Ромальо, и он помог им заполнить документы, потому что, как и все жители этого дома, считал, что Виолетта уже взрослая девушка и может сама решить, что для нее лучше. Теперь нужно идти в студию, но для начала Виолетта позвонила Франческе. —Фран, привет. —Виолетта! — послышался возглас из трубки. —Я тоже рада тебя слышать. —Ты что-то хотела? —Да. Вы сейчас в студии? —Угу. —Отлично, тогда ждите меня. Я приду подавать документы, заодно пообщаемся. —Урааа!!! — снова раздался радостный крик в трубке. —Франческа, успокойся. Все. Я скоро буду. Встретимся у входа. —Хорошо. Ждем. "Тук-тук-тук." —Войдите. —Привет, Виолетта. Мне Ольга все рассказала. —Ты ведь не выдашь меня отцу? — каждое слово давалось с трудом. После этой ночи девушка сильно боялась женщину. —Нет, хоть это и противоречит уставу, что придумал твой отец. —Спасибо, Анжи. Ты только что помогла сбыться моей мечте! — радостно сказала девушка и осторожно обняла гувернантку. —Пожалуйста. И когда мы идем? —Сейчас, если ты не против. —Хорошо. Подожди немного, пока я соберусь, ладно? —Конечно. Виолетта взяла сумку, положила туда документы, и они пошли в Студио 21. Девушка сильно волновалась: а вдруг ее не возьмут? В голове была куча мыслей, которые мешали ей сосредоточиться. —Сеньор Пабло, можно войти? —Да, да, конечно. Анжи?! Это ты? —Да это я. Здравствуй, Пабло. —Какими судьбами? —Мы с Виолеттой пришли подать документы на ее поступление. —А сама не хочешь вернуться? —Ты же знаешь, что я не могу… — поникшим голосом сказала женщина, смотря прямо в глаза директору. —Ладно. Виолетта, давай документы. Ты готова сдать первый экзамен сегодня? —Да, готова. Можно нам подготовиться? — сказала Анжи, видя в каком состоянии ее подопечная. —Анжи, почему ты спрашиваешь? Конечно. Вот, твой класс свободен. Экзамен начнется в 16:00. Удачи. Виолетта посмотрела на часы — было 14:30 — до экзамена осталось меньше 2 часов. Девушки вышли из кабинета директора. —Виолетта, вот ключи, иди в класс. Я скоро приду, а ты пока выбери, какую песню будешь исполнять. —Хорошо, босс. Виолетта шла по коридору в поисках Фран и Ками, напевая песню. Она даже не заметила, как к ней подошел Леон. —Красивая мелодия, — бархатным голосом сказал шатен. После слов парня девушка подняла глаза и их взгляды встретились. Они смотрели, не отрываясь, но тут Виолетта прервала эту идиллию и решила уйти. Леон схватил ее за запястье. —Куда же ты? Постой. —Мне нужно идти. Отпусти меня. —Хорошо. —Я ищу Фран и Ками. Не видел их? — промямлила девушка. —Они стояли у класса пения. Хочешь, провожу? —Если не трудно. Леон проводил ее и ушел. Всю дорогу он думал о ней, ее прекрасные карие глаза не выходили из памяти. Тем временем, Вилу рассказала девочкам о предстоящем экзамене, и девушки тоже решили ей помочь. Ками позвала Макси, и они хотели уже начать, но не успели, так как в класс вошла Анжи. —Что здесь происходит? —Анжи, это мои друзья: Франческа, Камила и Макси. —Очень приятно, я Анжи. —Ну что, ты решила, какую песню будешь петь? —Да, мы с ребятами остановились на En mi mundo. Они пели все вместе и получалось очень круто. Макси сделал аранжировку. И вот пришло время экзамена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.