ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Леон вошел в дом. Там было мрачно и одиноко, и из-за этого парню становилось только хуже. Вдруг в дверь позвонили, это был Андреас. —Привет, Леон. —Андреас, что ты тут делаешь? —Леон, я думал, ты умный. Конечно, к тебе пришел. —Я понял. —Ты идешь на трек? Леон не слушал бредни друга, у него не выходило забыть Виолетту, ее милое личико, ее карие очи, ее улыбку, ее ангельский голос… Можно подумать, что она идеальна, но это не так. Она совершенна для него, только для него, ведь истинная любовь не замечает наших минусов и плохих привычек. —Я так не могу! — вскочив с дивана, крикнул Леон на всю комнату, от чего Андреас невольно вздрогнул. —Эй, друг, ты чего? —Вот почему я влюбился именно в нее? — спросил Леон, одновременно показывая на дверь. —Ты что, влюбился в дверь?! Это ненормально! У меня есть знакомый психиатр, он поможет тебе, друг... —Андреас. Нет, меня не интересует дверь. У меня не выходит Виолетта. —Откуда? Ааа… Понял! Так, ты в нее влюбился, а как же Людмила? —А что? Я ее не любил, я с ней только ради престижа. Но, как ни странно, после того, как появилась Виолетта, мне не нужна слава, мне нужно, только чтобы она была рядом… —Знаешь, тут только один выход. —Какой, интересно? —Иди, признайся ей в своих чувствах. —Может, ты и прав… — задумчиво произнес шатен. —Я точно прав! —Ха-ха. Будь что будет, надеюсь, она в студии... Тем временем, Виолетта стояла с друзьями, ожидая своей очереди. Ей было страшно. —Виолетта Кастильо здесь? — надменным голосом спросил мужчина с небольшой лысиной. —Да! —Прошу. Девушка застенчиво подошла к синтезатору и запела. Ее мир перевернулся, и она очутилась в стране музыки... В середине песни она обернулась к двери и... увидела Леона. Такое родное лицо. Она почувствовала тепло в душе. Теперь Виолетта пела для него. Девушка почувствовала, что он ей нужен, что она не может без него, потому что любит... Закончив петь, она хотела подойти к Варгасу и поговорить, но, когда шатенка увидела мило обнимающихся Леона и Людмилу, желание пропало. —Виолетта, поздравляем!!! — кричали ребята, обнимая подругу. —Спасибо, но с чем? Я же еще не поступила. —Поступишь, будь уверена. —Да, теперь тебе осталось сдать танец. Не волнуйся, мы поможем! —Спасибо. —Предлагаю это отметить. —Ну, не знаю… —Вилу, не волнуйся, иди, повеселись с друзьями. Я тебя прикрою, сказала Анжи и тоже обняла девочку. Девушка обняла ее в ответ, горячо поблагодарив. —А давайте Нати возьмем, — предложил Макси. —Конечно, чем больше народу, тем лучше. —Тогда я пойду, вырву ее из лап СВЕРХНОВОЙ! Девочки засмеялись. —Что смешного? — не понимая, чем вызван смех, спросила Виолетта. Успокоившись, Ками и Фран рассказали Кастильо о сложном характере их одногруппницы. —Так что держись подальше от нее, — закончила Камила их рассказ. — Ну где же Максимильяно? —А вот и мы. —Привет, Нати. —Привет. —Ну что, пойдемте? —Да. Они зашли в кафе, где сидели Напо с Брако. —Ребят, можно к вам присоединиться? —Конечно. Ребята болтали, шутили, смеялись. Но вот, этот счастливый момент прервал звонок. Это была Анжи. —Ребята, всем пока. Мне нужно идти. Виолетта и Анжи шли по скверу домой, обе молчат, витая в своих мыслях. Нашу героиню, мучил один вопрос, но времени обсудить его до сих пор не предоставлялось. —Анжи, можно тебя спросить? — начала Виолетта. —Да. —Почему ты бросила студию? —Знаешь, Виолетта, бывают такие ситуации, когда человек встает перед выбором. Так вот, мне пришлось из-за проблем выбирать: либо семья, либо карьера... —И ты выбрала семью? — прервала ее Вилу. —Да. —А где сейчас твоя семья? У тебя же кто-то остался? —А с чего такой интерес к моей жизни? —Просто, а что нельзя? —Знаешь, Виолетта, если нужно будет, ты все сама узнаешь. Верь мне. —Ладно... — сказала Виолетта, хотя на самом деле ей было не по себе, и она не доверяла этой даме. Они вошли в квартиру. На часах было 18:40. Услышав скрип входной двери, прибежала Ольга. —Ох, слава Богу, это вы. Вам повезло — сеньор Герман уехал по срочным делам в 14. Я ему сказала, что вы пошли осматривать город. —Спасибо, Ольгитта. Ты лучшая. —На здоровье, деточка. Иди, мой руки и садись ужинать, у меня все готово. —Хорошо. Когда Виолетта вошла в столовую, то увидела Фредерико, который преспокойно сидел за столом и поедал десерт. —Ты?! —Здравствуй, Виолетта. Как жизнь? —Что ты делаешь в моем доме? — сурово спросила девушка. —Живу, — спокойно ответил он. —Что?! В столовую вошел Ромальо. —Я вижу, вы познакомились, — поправляя очки, сказал мужчина. —Ромальо, что он тут делает? —Это сын твоей тети Эстреллы. Он приехал поступать в музыкальную школу. Поскольку больше у него других родственников в Буэнос-Айресе нет, то Эстрелла попросила, чтобы он пожил у вас. —Что вы стоите? Давайте ужинать, — вмешалась Ольга. Вечер у девушки был испорчен. После ужина девушка, ни слова не сказав, поднялась к себе в комнату и больше не выходила. Виолетта нарисовала миленького щеночка, который лежал на фортепиано. Затем, сделав пару записей, уснула крепким сном. Виолетта проснулась в хорошем настроении. Девушка чувствовала, что этот день должен принести ей массу приятных сюрпризов, о чем свидетельствовала и отличная по-настоящему летняя погода за окнами. Одевшись и причесавшись, она спустилась вниз. За столом сидел отец и читал газету. —Доброе утро, папа. —Доброе, дорогая. Как вчера погуляли? —Хорошо, только мало что увидели да и устали сильно, — сказала Вилу, намазывая хлеб арахисовым маслом. —Чем сегодня будете заниматься? —Ну, для начала мы позанимаемся, а потом я хотела бы встретиться с друзьями… — шепотом произнесла девушка. —С какими? —Ну... —Виолетта. —Ну, я с ними познакомилась в студии. Они очень хорошие, — протараторила она. — И я бы хотела пригласить их к себе в гости, если ты не против. —Ладно, можешь их пригласить на ужин. —Что?! Ты не шутишь?! —Нет. —Спасибо!!! — Виолетта крепко обняла отца. Из кухни вышел Ромальо с подносом в руках, с сияющей улыбкой: —Герман, я горжусь тобой. Ты принял правильное решение. —Ромальо, ты опять подслушивал. —Что? Нет, я не подслушивал, а просто случайно услышал. —Ага, конечно. Спор мужчин прервал звонок в дверь, Герман и Ромальо в недоумении переглянулись. —Пойду открою, — сказал Ромальо и ушел, попутно поправляя галстук. —Здравствуйте. —Ага, спасибо, до свиданья. —Ромальо, кто там? — крикнул Кастильо из столовой. —Это курьер принес посылку для Виолетты. —От кого?! — удивился Герман, рассматривая голубую коробочку в руках помощника. —Неизвестно. —Отдай, мне посылку, я сам отдам ее Виолетте, — прошептал Герман, пытаясь вырвать посылку из рук Ромальо. —Папа, про какую посылку идет речь? — из-за спины спросила девушка, входя в гостиную. —Виолетта, тебе принесли вот это, но от кого — неизвестно, — выпалил мужчина. —Ромальо, ты предатель! — снова прошептал Герман. —Спасибо. Я попозже посмотрю. Вилу отнесла коробку в комнату и вернулась в столовую к семье. Потом она позанималась с Анжи, напрочь забыв о подарке. Когда же девушка начала собираться в Студию, то заметила посылку, которая лежала на подоконнике. Аккуратно разорвав подарочную пленку, девушка открыла коробку, содержимое которой очень удивило шатенку. Там лежало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.