ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Там лежало красивое платье и кулон в виде капельки, также девушка нашла открытку, странного содержания: « С днем рождения, моя дорогая Виолетта! Надеюсь, что скоро встретимся» —Странно. От кого же это? Я так больше не могу, как только я сюда приехала, меня окутали тайны. Может я сошла с ума?! Да, нееет. Так Виолетта, успокойся. В комнату вошла Анжи. —Виолетта, ты готова приступить к занятиям? —Да —Отлично. Кстати, я сделала расписание наших уроков. Вот. — Я потом посмотрю. Сегодня к нам в гости, на ужин придут Ками и Фран. Папа разрешил. —Это же замечательно. Ты их пригласишь на день рождения? —Откуда... Ааа. Да, конечно. Это будет мое первое день рождения в кругу друзей, — с улыбкой сказала Вилу. Виолетта с Анджи направились в студию. Девушка уже успокоилась после той ночи, но все равно была осторожна с гувернанткой. —Анджи, ты видела Федерико? —Да. По-моему очень хороший мальчик. —Не думаю, нахальный тип. Но меня тревожит не это, а то, что он тоже поступает в студию —Ты боишься, что он расскажет? —Да... —Попробуй с ним поговорить. —Ну, это само собой. Но, а если о не согласиться молчать? —Мы придумаем, как выйти из этой ситуации. Знаешь рано или поздно вся правда выйдет наружу... —Ты со мной в студию пойдешь? —Нет, прости мне нужно кое-куда отлучиться. Ладно? —Да-да, конечно. —Позвони мне, как закончишь, — ласково сказала женщина и направилась по своим делам. Виолетта стала искать друзей, но встретила Пабло. —Здравствуй, Виолетта. Результаты экзамена на стенде. Иди, посмотри, — он улыбнулся и ушел. Виолетта подошла к списку и бегло начала искать свое имя. — Виолетта, — девушка обернулась и увидела Андреса. —Здравствуй, Андрес, кажется? —Да —Ну, ты сдала экзамен? —Да —Поздравляю —Спасибо, а ты не видел Франческу и Камилу? —Нет. Ооо, Леон! — крикнул парень. Шатен обернулся и направился к Андресу и Виолетте. —Привет, — фирменно улыбнулся Варгас. —Здравствуй,— холодно пробубнила Вилу. —Леон, ты не видел Фран и Ками. Виолетта их ищет? —Нет —Спасибо, ребят. Я пойду — Виолетта, стой. Мы можем поговорить? —Я пойду, мне... мне... надо забрать... портфель из прачечной. До свиданья, Виолетта, — сказал Андреас и пошел задом к выходу, попутно сбив пару учеников. О чем ты хотел со мной поговорить?— суровым голосом сказала Виолетта. — Понимаешь, ты ... ты мне нравишься, выдохнул парень. — Леон, этот разговор, бессмысленный. —Почему? —У тебя есть Людмила, и я не хочу, чтобы из-за меня у вас... у тебя были проблемы? —Виолетта, ты о чем?! —Уже не важно. Извини, я лучше пойду. Виолетта быстрыми шагами направилась к выходу, но пути она столкнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.