ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На пути Виолетта столкнулась с Федерико. — Федерико?! — закричала от неожиданности шатенка. — Можно просто Феде. Мы же с тобой родственники, — улыбнулся парень. — Хорошо, а ты можешь называть меня Вилу. — Вилу, а что ты здесь делаешь? — Понимаешь... — Ну, говори! — серьезно сказал итальянец. — Давай не здесь, хорошо? — Ладно, а где? Дома? — Нет, только не дома. К ним подошел Леон, по лицу было понятно, что он на что-то сильно зол. — Теперь мне все понятно! Желаю вам счастья! — процедил шатен и ушел прочь. — Леон! Ты не правильно понял… — сказала расстроенно Виолетта. Ей от чего-то стало больно и обидно. Девушка еле-еле сдерживала слезы. — Федерико, у меня из-за тебя одни проблемы! — прошипела она. — Из-за меня? — удивился Федерико. — Да! — Вилу, так что ты здесь делаешь? — Я же сказала не здесь, — более спокойным голосом ответила шатенка. — Тогда пошли в кафе. Через пятнадцать минут ребята уже сидели в том самом кафе, в котором Виолетта с друзьями вчера праздновала успешную сдачу первого экзамена. — Здравствуйте, что будете заказывать? — вежливо поинтересовалась официантка. — Мне, пожалуйста, кофе и вот это пирожное, — не раздумывая, ответил итальянец. — А вам девушка? — Апельсиновый сок. Сделав пометки в своем блокнотике, официантка удалилась. Первым начал этот непростой разговор Феде. — Ну, Виолетта. Рассказывай! — В общем, я, как и ты, поступаю в студии, но отец об этом не знает и не должен узнать. — Ты хочешь заткнуть мне рот?! — Я прошу тебя, не говори ему, пока. — Виолетта я ненавижу ложь! — Федерико, я впервые обрела друзей, и у меня появилась мечта. Мечта учиться в студии. А теперь пришел ты, и все испортишь своей правдой. Я ему все расскажу, но позже. Прошу не выдавай меня, — с щенячьим выражением лица умоляла девушка. Снова воцарилась тишина, которую на этот раз прервал официант. — Вот ваш заказ — Спасибо. Также молча принялись ребята за десерт. Спустя пять минут такой обстановки, итальянец все таки вынес свой вердикт. — Я подумаю. И вечером мы с тобой все еще раз обсудим. — Хорошо. Буду ждать. Заплатив за заказ, Федерико направился домой, а Виолетта вернулась в студию, чтобы, наконец, поболтать с подругами и пригласить их на ужин. Девушки сильно обрадовались такому предложению. Порепетировав танец Виолетты к экзамену, девушки разошлись, договорившись прийти к Костильо в пять часов. Виолетта сидела, в комнате и делилась мыслями с дневником. У нее был неприятный осадок после встречи с Леоном. Парень ей нравится, но... вечно какое-то но, то Людмила, то кошмары... Раздумья шатенки прервал звонок в дверь, а затем и голос отцовского помощника: — Виолетта, это к тебе героиня вприпрыжку спустилась и обняла друзей. — Привет, девочки, рада вас видеть. — Привет, Вилу. — Идемте ко мне. — Да, конечно. — Виолетта у тебя шикарный дом, — заметила рыжеволосая. — Спасибо, Ками. — Прямо... — Ужин готов! — прервала подруг Ольга. — Идем, пора знакомиться со обитателями моей крепости. Девочки вошли в столовую. За столом уже сидели Герман и Феде. — Познакомитесь это Камилла, а это Франческа. Это мой папа. — Здравствуйте — Здравствуйте девочки, я Герман Костильо. Очень приятно. Чувствуйте себя, как дома. — А это мой брат Федерико. — Привет — Франческа, я думаю, вам с Феде есть о чем поговорит. Он тоже из Италии. Это Анжи - моя гувернантка, Ольга - наша помощница и друг. — Ой, Вилу. Очень приятно девочки. Прошу садитесь. После ужина девочки и Феде сидели у Виолетты в комнате. Шутили и рассказывали истории из жизни, пели... — Вилу, спасибо за прекрасный вечер и тебе Федерико тоже. — Чао, Франческа. Чао, Камилла. — Чао, Феде— хором сказали девочки. — Вилу, спокойной ночи. Завтра созвонимся? — Да, созвонимся. Спасибо за вечер. Утром следующего дня: Сегодня девушка быстро встала. Приняла контрастный душ, оделась, позавтракала и теперь у себя в комнате повторяла движения танца, который она придумала с друзьями. Сегодня у нее последний экзамен в студии. — Привет, — в комнату завалился итальянец. — Вообще - то нужно стучать, Феде. — Извини, ты к экзамену готовишься? — Угу. Ты что-то хотел? — Да. Я принял решение. Я буду хранить твой секрет, но ты исполнишь одно моё желание. — Хорошо, какое? — Споешь мне. — Ладно. Папа дома? — Нет. Он ушел. Виолетта взяла гитару и запела. Строчки лились из ее уст очень нежно. Голос девушки просто заворожил итальянца. — Виолетта, у тебя очень красивый голос. Обещаю я буду молчать, — сказал парень, после того как последние аккорды были сыграны. — Спасибо, Феде! — девушка обняла парня, поцеловав в щеку. — Пожалуйста, — сказал Феде и ушел. Тут зазвонил телефон. Это была Камилла. — Вилу, привет! — Доброе утро! — Ты, что ещё спишь? — Нет, нет, я повторяю наш танец — Я чего звоню то ты, когда в студию? — У меня сейчас занятия с Анжи, а потом я приду — Ладно, ждем — До встречи. Как только Виолетта положила трубку, вошла Анжи. — Ну, что приступим? — Анжи, можно тебя попросить? — Да, конечно, что ты хотела? —Я хочу, чтобы ты присутствовала на моем экзамене по танцу. —Прости, а когда он у тебя? —Сегодня в 15 начало. —Так пошли в студию тренироваться? —А уроки? —Проведем после экзамена. —Хорошо Виолетта была удивлена поведением гувернантки. Почему она так заботиться о ней? Быстро собравшись Вилу с Анжи, направились в студио, где их ждали друзья Виолетты ... — Привет, ну что приступим? — Привет, ребята. — Раз, два, три и начали... Макси включил музыку, и они преступили к тренировке. За танцем не замечаешь, как летит время. Действительно, ребята так увлеклись подготовкой, что не заметили, как наступило время экзамена. Часы пробили 15. Виолетта стоит у двери. — Виолетта! — кричит кто-то. Это был Феде.— Виолетта, мое имя еще не называли? — Нет, успокойся. Почему ты опоздал? — Я заснул… — виновато сказал парень. —Ничего... Я так волнуюсь… — Все будет оки доки! — подбодрил парень. — Федерико Гонсалес! — Я — Удачи, Феде. — Спасибо. — Готовиться... Виолетта Костильо. Костильо здесь? — Да, да. И вот, наконец, экзамен закончен. — Всем спасибо. Завтра будут вывешены результаты, — сказал Пабло и ушел. Виолетта, Феде и Анжи направились к выходу. Придя домой, Виолетта и Анжи взялись за учебу, а Феде ушел гулять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.