ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Герман собрал всех в гостиной: — И так, мне придется по делам уехать в Мехико. Поэтому первое, Виолетта ты поедешь со мной? — А это вопрос или утверждение? — Вопрос. — Знаешь, папа, я бы лучше осталась. Переезды меня утомили. — Я так и думал. Во вторых, Ромальо, дом на тебе — Да, конечно. — В - третьих, не устраивать вечеринок. И в - четвертых, выполнять вот эти требования, — Герман протянул бумажку с правилами. — Вроде всё… — Извините, сеньор — Что Ольга? — Да условия в тюрьме лучше. Сеньор Герман это уже слишком,— кричала женщина. — Это все ради безопасности Виолетты. Если кому-то не нравиться... Ольга, я вас не держу. Еще какие-нибудь вопросы? — Насколько ты уезжаешь? — Не волнуйся, я приеду прямо к твоему дню рождения! Ну, все собрание окончено. Все разошлись по комнатам. Виолетта опять сидела с дневником. В комнату вошла Анжи. — Виолетта, ну как ты? — Нормально, только волнуюсь немного. — Поверь мне, ты поступишь — Спасибо. Анжи, можно спросить? — Зачем ты спрашиваешь каждый раз. Что ты хочешь узнать? — Ну дело в том, что с тех пор как я приехала в Буэнос-Айрес...со мной происходят странные вещи, то я просыпаюсь вся мокрая, то кошмары очень реальные, то подарки от неизвестных, то... —Что то? —Неважно — Договаривай —Ну в первом сне, я слышала твой голос, во втором вообще ты была... злодейкой и хотела меня убить... —Поэтому ты меня боишься… — перебила Анжи. Виолетта ничего не могла ответить, ей было стыдно. — Если бы я хотела тебя убить, я бы давно это сделала, — с грустью в голосе ответила Анжи и вышла из комнаты... Ночью Виолетта не могла уснуть. Ее коробило чувство вины. — Что же я наделала? Надо будет извиниться перед ней. Надеюсь, она простит меня, — с этими мыслями девушка, наконец, уснула... Утро было пасмурное, как раз подстать настроению героини. Виолетта нехотя сделала все утренние дела и спустилась вниз на завтрак. Там уже сидела Анжи. — Привет, Анжи — А? Что? Доброе утро, Вилу, — приветливо улыбнулась женщина. — Анжи, извини меня за вчерашнее. Я не хотела... — Ничего, все хорошо. Я и не собиралась обижаться. Я всего лишь твоя гувернантка. — Нет, ты не просто гувернантка. Ты мой друг и советница. Может мир?! — Мир, мир! — сказала, также улыбаясь, женщина, а после девушки засмеялись. — Анжи, а можно сходить в студию, а потом позаниматься? — Натерпится узнать результаты? — Ага, ты не даже не представляешь насколько, — отпивая кофе, сказала Виолетта. — Ладно. Феде разбуди. — А он сам, что не встанет? — Все так думали. Но вчера оказалось на оборот. В столовую входит Федерико и садится за стол рядом сестрой. Парень выглядит сонным и немного помятым. — Всем доброе утро! — И тебе Феде. Ты когда собираешься в студию? — После завтрака. А что? — Ничего. — А я понял — А вот и я. Приятного аппетита! — Спасибо, Ольга. После сытной трапезы, они втроем отправились узнавать результаты. Больше всех нервничала наша героиня. — Я не могу, мне страшно… — вдруг сказала Виолетта. — Не бойся, мы рядом Федерико подошел к стенду первый — Ну?! — не вытерпела шатенка. — Поступил. Теперь ты. Не бойся. Виолетта подошла к тому же стенду и начала искать свое имя. Прочитав весь список и найдя информацию о себе, девушка вернулась к Федерико и Анжи. — Ну?! — теперь уже не вытерпел итальянец. — Я... ПОСТУПИЛА!!! — Ура. Я же говорил, ты поступишь. — Пойдем, найдем Пабло? — Ага. Директор, как и в прошлый раз, сидел и что-то писал у себя в блокноте, но увидев, кто именно вошел в его обитель, тут же вскочил и поздоровался со всеми. — Пабло, мы бы хотели узнать о расписание. — А, да, конечно. — Вот, пожалуйста. Анжи, ты можешь уделить мне секундочку? — по его выражению лица была понятно, что он давно беседу с гувернанткой Виолетты. — Виолетта, Феде подождите, пожалуйста, меня на улице, — сказала Анхелика, тяжело вздохнув. — Хорошо. До свиданья, сеньор Пабло. — До свиданья. Ребята направились во двор Студии, чтобы сесть на одну из скамеечек и немного поболтать о всякой ерунде, но у выхода столкнулись с Наполеоном и Макси. — Привет, Вилу, — как всегда веселый, репер обнял шатенку. — Привет, ребята. Познакомьтесь это Федерико, мой брат. Он тоже поступает. — Очень приятно. Я Макси, — протянул аргентинец руку новому знакомому. — А я Наполеон. Можно просто Напо, — представился парнишка, протягивая руку для рукопожатия. — Я тоже рад знакомству. — Вы смотрели результаты? — вдруг спросил только, что подошедший Диего. — Да — Ну и...— в один голос сказали парни. — Поступили! — закричали брат и сестра в один голос. — Ооо! Поздравляем! Они еще немного поболтали на улице, попивая сок. А затем ребята, еще раз поздравив Федерико и Виолетту с поступление, ушли на уроки. Анжи до сих пор не появилась, и это немного напрягало девушку, ей безумно хотелось узнать, о чем ее гувернантка так долго болтает с директором Студии. Такой уж у нее характер. Но вот все же показалась Анжи. Вид у нее был очень задумчивый, что еще больше подогревало ее любопытство. Но она старалась не подавать виду, поэтому всю дорогу шла молча, впрочем, как и Федерико с Анжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.