ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дни летели незаметно. Виолетта и Федерико ходили в студию, учились и получали удовольствие... За окном уже темно. Пару часов назад из командировки вернулся Герман, и теперь все жители этого дома отдыхают после веселого семейного ужина. Что же делает Виолетта? Раньше она все свободное время проводила с дневником. А сейчас? Сейчас девушка погрузилась целиком в музыку. Она была счастлива.  В комнату зашел Герман: —Вилу, сколько гостей у тебя завтра будет?— устало спросил мужчина, потирая шею. —Что?! —Я спросил, сколько гостей у тебя послезавтра будет? —Но я никого не приглашала, — с грустью ответила Вилу.— Я думала ты будешь против. —Неет, я не против друзей. Я не хочу, чтобы ты пела. Так что звони и приглашай. —Ладно, — недоверчиво ответила девушка и потянулась за телефоном. — Как закончишь, спустись вниз, ко мне в кабинет. Обговорим блюда. — Хорошо, папочка. Спасибо, — улыбнулась виолетта, а после набрала по скайпу Фран и Камиллу. Но не кто ей не ответил. Виолетта натянула тапочки и пошла в комнату своей гувернантки. У самой двери в апартаменты Анжи ноги героини подкосились. После той кошмарной ночи девушка обходила стороной эту злосчастную комнату. Костильо пыталась прийти в себя. Не с того ни с сего девушку бросило в дрожь, а лицо побледнело. Виолетта уже развернулась и хотела ковылять к себе, но тут появилась Анжи с кружкой какао. — Вилу, ты что здесь делаешь? — Я? Эээ.. Я... Это... Как его... Короче... — Виолетта, да что с тобой? Объясни, нормально. — Ничего. Я тебя искала. Мне нужна твоя помощь,— голос еще немного дрожал. — Проходи в комнату, садись. А сейчас вернусь. Что-то ты не важно выглядишь, — встревоженно протараторила Анхелика и убежала на кухню. Через несколько минут женщина вернулась со второй кружкой какао и градусником. — Анжи, я полностью здорова! Просто.. Ты меня напугала. Я не услышала, как ты вошла и сильно препугалась, — как можно убидительнее старалась говорить Виолетта. — Ладно. Извини, что напугала,— ласкового сказала женщина и обняла девочку. — Так, что ты хотела? — дело, в том что у меня послезавтра день рождение и хотела бы, что бы ты помогла со списком гостей. И спустя час список был готов и выглядел примерно так: 1. Ромальо, Ольга, Анжи. 2. Франческа 3. Камилла 4. Макси 5 Нати 6. дядя Марьяно 7. Джейд — папина помощница. 8. Рики — учительница по игре фортепьяно. 9. Папины коллеги — И так получается Ками, Фран, Нати, Макси, ну... и Феде, как же без него, — хихикнув при упоминании брата, сказала Виолетта.— Знаешь, я если честно пригласила бы еще и Наполеона, и Брако и Андреса, и... —И Леона? —Да, но я его стесняюсь. Он мне очень нравиться, но он обходит меня стороной. —А ты пробовала ему признаться? —Нет, мне страшно… —Не бойся. Мне, кажется, ты ему тоже не безразлична.  — Думаешь, стоит попробовать его пригласить? —Да. Я уверена. Виолетта позвонила Фран и Ками и на этот раз подружки ответили Виолетте. Они немного поболтали, а потом фран и ками обзвонили всех учеников студии, которых позвала Вилу, так как у девушки просто напросто не было их номеров. Остался лишь Леон, которому героиня решила позвонить сама. Но парень не ответил на ее звонки. Так что Вилу легла спать расстроенная. Птицы поют за окном, светит ярко солнце. Девушка сладко спит в своей кровати. В комнату вошел Герман с букетом лилий. Он подошел к ложу дочери и поцеловал ее. —Дорогая, просыпайся.  —Ммм, доброе утро, папочка! — пропела сонно шатенка. —С Днем Рождения! —Спасибо. —Одевайся, мы ждем тебя внизу, — сказал мужчина, а затем поцеловав дочку, вышел Виолетта не стала заморачиваться по поводу наряда. Она оделась, как обычно, по-домашнему. —С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!— закричали обитатели дома Костильо, когда девочка вошла в столовую. —Спасибо Все начали по очереди подходит, и дарить подарки. У Виолетты нахлынули слезы. —Вилу, ты чего? — спросил Феде. —Все хорошо. Просто у меня никогда не было такого... такого замечательного дня рождения… —Подожди. Это еще начало, — улыбнулся итальянец, даря имениннице новую порцию обнимашек. —Уже страшно,— сквозь слезы и смех ответила девушка. —А вот и мой подарок, твои любимый торт!  —Спасибо, Ольга. Ты всегда знаешь, что мне нужно. —Ну, что прошу к столу. После праздничного завтрака Анжи и Виолетта пошли к ней в комнату. —Анжи, ты решила, что оденешь сегодня? —Да, но это секрет —А вот, что мне одеть?! —Ну, давай посмотрим. Прошло 1,5 часа, а они так и не выбрали, и вдруг на голову именинницы упала коробка, та самая которую принес курьер. И тут Виолетта вспомнила, что там лежит платье, которое еще никто не видел. —Спасибо, Анжи, я определилась. —И что же ты выбрала? —Секрет! ...Виолетта, сидела в своей комнате. Она сделала все уроки и теперь не знала, чем себя занять. —Анжи, пожалуйста, можно я погуляю по парку, одна. —Ладно, только не долго. Я прикрою. —Спасибо Взяв сумку, девушка направилась в парк. Свежий воздух дул в лицо. Виолетта села на скамейку и стала петь свою песню. В парке никого не было, поэтому Виолетте стало одиноко, и она решила вернуться домой. По дороге она полакомилась любимым мороженым. На часах 15. Через час должны прийти гости. Виолетта пошла, приводить себя в порядок. Девушка завила локоны и одела подаренное незнакомцем платье и кулон. После она спустилась вниз и стала помогать Ольге накрывать на стол. Анжи тоже одевалась, а Федерико настраивал аппаратуру и выбирал музыку. Звонок в дверь. Это пришли первые гости Ками и Фран. —С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУГА!— хором сказали девочки и протянули свои подарки. —Спасибо, проходите, — обнимая каждую по очереди, весело сказала Виолетта. Гости постепенно приходили в дом именинницы, принося все новые и новые подарки: украшения, косметикуа, цветы и так далее. Федерико включил музыку, и ребята начали веселиться. Но тут позвонили в дверь. —Кто бы это мог быть? — подумала Вилу. Открыв дверь, она увидела... Леона. —Леон?! —Да это я. Поздравляю тебя с твоим днем!— сказав это,  парень потянул огромный букет роз. —Спасибо, проходи, — удивленно смотря на порня промямлила героиня. Виолетта была счастлива. Он пришел, пришел к ней. Вот наконец был объявлен танец отца и дочери. После... после мужчины приглашали женщин. Виолетту пригласил Федерико, Ками— Бродвей, Франческу— Напо, Анжи— Герман, Ольгу —Ромальо, а Леон и Андрес стояли и болтали. Потом Виолетта танцевала с Брако. Федерико и Леон исчезли куда-то. И вот долгожданный момент. —Виолетта, можно тебя пригласить на танец? —Да, конечно! Они танцевали, не замечая ничего вокруг. Были только он и она. Медленная музыка сменилась энергичной. В зал вынесли торт. —Виолетта, загадай желание. —Хочу, чтобы все тайны окружающие меня раскрылись и мы с Леоном были бы вместе!— подумала героиня и задула свечи. Леон был рядом с ней и никуда не уходил. Она была счастлива, это был незабываемый день, но вот рядом не было еще одного дорого для именинницы человека - ее матери. пожалуй для Виолетты сейчас видеть ласковое лицо матери был бы лучший подарок. Но увы мы не можем изменить судьбы. Они еще долго веселись, пели. Даже Виолетте удалось спеть. Бродвей предложил при всех Камиле встречаться, и та, конечно же. Все ребята просто радовались этому дню, даже не зная, что их ждет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.